|
Цитата:
|
Добавлю свои 15 копеек:
Че Гевара купил свой Субмаринер за 180 долларов, а Ориент *** в 80-х стоил 50 (да и Сейко5), вот вам и повод подумать над маркетинговой стратегией Точность хода уже почти... мех.обработка уже совсем близко... , а поэтому Ориент сейчас стремительно переходит на эту же линию развития, видимо иначе никак механику не продать если не брать в расчет турбийоны и сверхусложненные механизмы, то очевиден факт преимущества смарт-ватчей в функционале, что-то подобное случилось во времена кварцевой революции Я это все к тому, что цена скоро будет сопоставима |
Вообще Ориент это Бренд. И Бренд с большой буквы.
Многие роликоманы играют теннис не в роликах, а в ориентах. Это о многом говорит. И прежде всего о том, что есть определенный уровень недоверия в отношении надежности швиссов. Может быть они хорошо отделаны (допустим), может быть какой то узор есть на заднике или на роторе (допустим). Но серьезную нагрузку им не доверят, и играть в теннис будут в Ориентах. Потом ведь скажут - "я с ними и там и сям, и туда и сюда, а они все идут и идут, и точно идут!". Про Ролики, к примеру, такое говорят гораздо реже. :) |
Цитата:
(а вдруг?? :eek:), а Ориентов можно мешок купить и держать у корта. :) |
Цитата:
Но страх на пустом месте не рождается. "А вдруг" означает, что это "хорошее качество" не выдержит. Значит есть основания не доверять. Есть другое Хорошее качество, но за другие деньги и за него уже уверенны в том, что 9 из 10 точно выдержат. Точно также и с водозащитой. Ролекс делает хорошие дайверы, но ныряют то в основном не в ролексах. Зачем доверять серьезное дело предмету, про который есть сомнение, что не выдержит?! :) |
Цитата:
|
А что плохого я о Ролексе сказал? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |