|
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Пытаюсь понять еще одну вещь..)) что важнее: эксклюзивность Адемаров или всеузнаваемость Ролов.. Как говорят в штатах - "Rolex has a NAME". То есть даже те кто не в теме будут понимать что за часы на руке. В то время как Адемар известен намного более узкому кругу людей. Вот наглядный пример. Я хожу подстригаться в один и тот же Barber shop, в котором у парикмахера - хозяина, я неоднократно видел на запястье разные модели Ролексов. В последний когда там был, во время стрижки заговорили с ним на часовую тему)) Он сказал что у него много разных Ролов и вообще любит часы. Я спросил его что он думает об АП, на что он ответил... что ни разу не слышал о такой марке:( я ему даже фото в телефоне открыл, думал он поймет о чем речь, но нет:o |
Цитата:
|
Лучше всего стальной синий или биколор графит.. Ролихи конечно... Я люблю золото-потому взял бы нарядный биколор... Но если брать повседневный вариант-сталь практичней.... АР и Вашики-не Ваше... А большинство за них голосуют только из-за более именитых брендов и дороговизны....:rolleyes: Носить то Вам....
|
Очень странно, что человек, интересующийся недешевыми часами, не слышал об АП. Это, скорее, исключение, нежели правило.
По теме: я бы посоветовал взять сейчас ДДж. На каждый день - лучше не придумаешь. Если со временем поймете, что часы не подошли, можно будет продать с минимальными потерями. А если подойдут, но адемары не перестанут бередить душу, докупите их, и получится отличный сет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
Цитата:
Вложение 1313323Вложение 1313324Вложение 1313325Вложение 1313326Вложение 1313327Вложение 1313328Вложение 1313329 |
Вложений: 1
Цитата:
Примерял как-то часы жены: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |