|
Вложений: 1
Завод технических камней в г.Куса работает.В частности, ООО"Часкомплект" продолжает поставлять свою продукцию в г.Чистополь - на фабрику "Восток".Вот в таких коробочках из под камней, "Восток" иногда высылает в мой адрес запчасти для проведения гарантийных ремонтов их часов:)
Обратите внимание на количество камней в стандартной упаковке(15тыс.штук!) - отсюда понятно,что поштучно камешки никто высылать не будет... |
найти бы камни большого (по меркам наручных) размера и большой глубины (около 1мм), чтобы в крупногабаритные вставлять
|
Я б купил себе любых
|
набор для работы с сёдлами
Всех приветствую.
Мой арсенал инструмента пополнился таким набором. Спешу поделиться. Возможно кто то уже расскажет его плюсы и минусы. С уважением. |
У меня такой лежит уже несколько лет, только больше насадок, применения не нашёл
|
Без проблем добываю камни из платин старых советских механизмов, оставшихся после разборки на запчасти. В наличии почти весь необходимый ассортимент, ну может кроме самых крупных, крупнее, чем центральный в Ракете или Молнии. А так почти на все карманники и на наручку иномарки удается найти подходящий камень. Очень редко приходится разворачивать отверстие под камень большего диаметра, если уж совсем никак не подобрать идеально по размеру. Главное внутренний диаметр. Толщина и наружный диаметр все-таки имеют второстепенное значение. Естественно, в разумных пределах. Очень помогает качественный камневой потанс Seitz, с ним все работы по камням делаются элементарно.
|
У меня вот такой - вещь!
|
Цитата:
Этот инструмент по английски называется "rose cutters" и они не предназначении для работе с камнями. Это есть тип фрезы, которые можно использовать с ведущими стержнями или без. Можно использовать в качестве зенкеров, для образования ровных сидений для винтов, и кучи других целей, в держателе или в задней бабке токарного станка. Наиболее часто используются во время изготовления детали для часов или при их восстановлении. Также, существуют в продаже наборы современных фрез этого типа. Только воображение ограничивает. С уважением, Душан http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1421147364 |
Цитата:
Если не затруднит, покажите по случаю, какими элементами из набора приходится пользоваться при замене завальцованного камня. С ув. |
Цитата:
Здесь можно посмотреть: http://forum.watch.ru/showpost.php?p=373672&postcount=2 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |