|
Делаю корректировочку в своем Wish List. Классикой не наелся (ни в мыслях, ни, тем более в часах:rolleyes: ), и поэтому в следующем году мысли будут крутиться вокруг нижеперечисленых марок:
Патек Журн Бреге Ланге ( если буде что-то новое в Женеве ) Вашерон ( то-же ) Ну и если Пушер разрекламирует свой новый 10-дневный ПАМ, закажу. Да, мимо Нового Акванавта 5167 тоже мимо не пройду ( будут предложения, стучите в личку, это я про Акванавт ) Вот такие пионерские планы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наелся;) . Просто классика нужна на черном ремне. Новый ПАМ, только если Пушер сойдет из-за него с ума. Ну а Акванавт - это Патек ( их при возможности, брать буду, кто- то наши собирает, кто-то Ролексы, ну а я решил патеки:cool: ). Но при этом двое часов будут на продажу. |
Великолепная подборка. Желаю успехов!
Мне кажется на черном ремне Журн и Ланге более выгодно смотрятся. Ручка тоже не очень нравится. Бреге - золото и светлый циферблат, соответственно коричневый ремень! ИМХО |
Цитата:
Все часы из белого золота. Сорри. Кроме Журна, тот собака, в платине... |
Хотел Вам порекомендовать все-таки добавить в лист F.P.Journe но, вижу Вы это уже сделали :)
|
Цитата:
|
Есть у меня один скажем так знакомый англичанин, большой любитель часов и обладатель неплохой коллекции (патек аквонавт, жеже какой то навороченый, кажется мастер календарь), на каждый день таскает роял оак. Так вот мне он как то мозги вкручивал что настоящие часы надо покупать только в стали и без брюликов, мол тогда ты платишь за механизм, истинное часовое искусство, а не за ювелирку. Вот такие вот люди тоже есть.
|
У англичанина, другой Wish List. Я то вам про свой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:47. |