Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Пополнение Breitling... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=32046)

Vlad106 20.08.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 478928)
Вот и повод поднять ветку. В результате хитроумных и мучительных комбинаций в стиле Остапа Бендера, мне пришлось с грустью расстаться с AIRWOLF, чуть не купить подделку(отдельное спасибо некоторым "товарищам"), купить Breitling Windrider - Chrono Cockpit, поменять его AVENGER SEAWOLF и попутно умудриться купить еще один AVENGER, только на титане и хрон. Результат этих движений предлагаю посмотреть на фото.

Юра, а что это Вы без спросу фото моих часов на форуме выкладываете? А как же авторские права?:p

Юрий Чопко 20.08.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 478928)
Вот и повод поднять ветку. В результате хитроумных и мучительных комбинаций в стиле Остапа Бендера, мне пришлось с грустью расстаться с AIRWOLF, чуть не купить подделку(отдельное спасибо некоторым "товарищам"), купить Breitling Windrider - Chrono Cockpit, поменять его AVENGER SEAWOLF и попутно умудриться купить еще один AVENGER, только на титане и хрон. Результат этих движений предлагаю посмотреть на фото.

Как оказалось, это еще не финал истории :) Теперь "морской волк" носит наш форумчанин из Киева(ждем фотоотчет), я стал обладателем Супер Авенджера на стали(курите форум, все уже выложил), титан на подходе(будь проклят FEDEX c его "доставкой за 5 дней". Ильф и Петров просто отдыхают с такой непростой историей BREITLING в моей семье...

RESCUER 25.08.2010 08:33

Юрий Чопко, Вы не ответили мне: "Как стекло ? Как звук ? Можно побольше фотографий ? (в темноте с подсветкой...., задняя крышка.... )"
Plz.

Юрий Чопко 25.08.2010 08:50

Цитата:

Сообщение от RESCUER (Сообщение 488435)
Юрий Чопко, Вы не ответили мне: "Как стекло ? Как звук ? Можно побольше фотографий ? (в темноте с подсветкой...., задняя крышка.... )"
Plz.

Прошу прощения, пропустил момент. Сегодня вечером постараюсь все исправить.

RESCUER 26.08.2010 20:19

Оччччень жду :) И заранее благодар :)

RESCUER 29.08.2010 10:00

Ааааауууууу :) :(

АндрейЙ 02.09.2010 21:18

ЮРА,ВАМ ТУТ ПИСЬМО.....

Цитата:

Сообщение от RESCUER (Сообщение 488435)
Plz.

мне просто тож нужно посмотреть)))))))

Юрий Чопко 02.09.2010 22:45

Уважаемые форумчане, я "немножко" в командировке. Завтра буду дома, все сделаю. приношу всем свои извинения.

Юрий Чопко 28.10.2010 21:47

Вложений: 5
Прошу прощения за такое долгое "немножко"...Вот наконец-то появился и повод для поднятия ветки. После длительных и мучительных попыток приобрести на иностранщине именно тот Брайт, который я возжелал, спустя почти 3(!!!!) месяца я наконец-то стал владельцем вот такого чуда...Как всегда немного фото. Прощу прощения за качество, перешел на более серьезную технику, не справляюсь...

kitch 28.10.2010 22:39

теперь пришла моя очередь Вас поздравить!!) пусть тикают, радуют и вдохновляют!! Поздравляю!!)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:13.

© 1998–2024 Watch.ru