|
Цитата:
|
Были кварцевые Сейко 100м на 7Т62... Купался и нырял до 10 метров всегда... Прокладки не менял.... Только батарейку один раз... Ничего не текло... И сейчас не течет у того,кому подарил... Часам сейчас 11 лет...
|
Цитата:
В Вологде где живет сын, мастера не берутся за ТО, так как нет запчастей... Один согласился и озвучил ценник - 20 000 рублей. Я лучше сыну другие часы подарю, тем более есть из чего дарить... И еще есть пословица: не мешай механизму работать... |
Есть ещё пустячок - секундная стрелка не попадает в секундные метки. Встречается иногда...
|
Цитата:
Вершков поверхностной информации где-то нахватались и делаете выводы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы не в курсе, что для некоторых людей кварц - показатель нищебродства? Темку изучите и определитесь, а то ущербность проснётся уже после покупки часов. Окажется что свиссы кварцевые - недосвиссы, будете думать что все видят дергающуюся стрелку секундную и ухмыляются в душе (Нищеброд, на механику не хватило! :D) Как жить с этим? --- Здесь кстати старожилы есть, у которых 100500 Омег и при этом они носят Ситизен, кварцевый. Ущербность в них не живёт просто. |
|
Цитата:
Цитата:
К Таг Хоеру я неровно дышу, как и к Брайтлингам. Облизываюсь на них, но дня недели нет в кварцевых...Мерял уже несколько раз. Цитата:
А в касио (которые с сапфиром и компасом за 40.000р) можно будет. Но я хочу швейцарию, наче душу будет грызть изнутри совесть, что не купил то что хотел. |
Цитата:
|
Цитата:
Наложенным платежом? после открытия посылки на почте - можно оплачивать? Или до открытия посылки надо платить на почте? А вдруг не понравятс? Мерить надо, щупать, чтоб душа легла. В консуле некоторые часы после примерки не ложатся в душу,некоторые ложатся. Механика 100% ложится в душу, но разум понимает, что это непрактично. Точности хода нет у механики, нежнее чем кварц. По любому мерить надо. Цитата:
Ценник пофиг, скидку в консуле сделают если что. Т.е которые 150.000 стоили, на них процентов 5-7 скинут. Но где их взять, такие, чтоб с днем недели и кварц, и свисс, и дата, и на браслете, и от 200м, и бренд чтоб был? Нет их. |
Закажите почтой с наложенным платежом, когда их доставят, Вы их внимательно осматриваете, примеряете и если все Ок - оплачиваете часы. Если не подойдут отправляете назад с компенсацией доставки в оба конца.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:54. |