Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Baume & Mercier что выбрать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320266)

Rogajur 28.02.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от chuma (Сообщение 3588639)
вроде лимитка и этим все сказано

ну, признаться, не уверен, что это многое добавляет... согласен с мнением:

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3588707)
не обольщайтесь, особой ценности из-за лимитовости они не добавляют

Сам не сильно люблю золото/позолоту, но в Вашм случае вроде не критично. Хотя я б остановился на том варианте, который Вы называете "холодным" ;)

olfagp 28.02.2016 13:44

Ценность лимитки только в ее восприятии, а финансовая выгода при перепродаже невелика. Тут надо смотреть что больше нравится.

Executioner 28.02.2016 14:01

Обе модели выглядят хорошо, не кричаще. Разница в стоимости на уровне одного ремешка не должна сильно влиять на решение. Я бы взял обычную серию, но раз вы изначально уделили такое внимание лимитке, то берите ее. Или монетку подбросьте, т.к. в любом случае выбор будет правильным:)

probe 28.02.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 3588782)
Ценность лимитки только в ее восприятии, а финансовая выгода при перепродаже невелика. Тут надо смотреть что больше нравится.

Иногда лимитки ценятся. К Baume & Mercier это мало относится, как, впрочем, и к куче "лимиток" даже много более престижных Zenith, Panerai, IWC и т.п.
Просто стали ляпать лимитки на совершенно тривиальных и давно опробованных решениях. Типа ставят обычную ширпотребную Селлиту, изменяют цвет циферблата - и вуа-ля, лимитка.

olfagp 28.02.2016 14:10

Конечно, я тоже говорил о лимитке БиМ.

deathinjune 28.02.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от chuma (Сообщение 3588548)
вот, все таки нашел фотку вторых..
сегодня куплю...

Цитата:

Сообщение от chuma (Сообщение 3588624)
... Остальные отличия...

Лимитку вживе, к сожалению, не видел. Скажите, пож-та, там цифер матово-черный каким видится на картинке?

У НЕлимитки очень красивый графитовый цифер санберст, не банально черный. ИМХО, это лучше (интереснее), чем золотые стрелки и метки. Но тут сколько людей, столько и мнений. Чем Вам помогут мнения на этот счет от посторонних дядек с форума? Вам ведь часы носить, не нам. :D

Rogajur 28.02.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3589301)
Чем Вам помогут мнения на этот счет от посторонних дядек с форума? Вам ведь часы носить, не нам.

+100

Мне кажется "дядьки с форума" только добавили ТС сомнений в его нелёгком выборе :D

Bred38 28.02.2016 18:20

Конечно первые...) Черное с золотом...если не переборщить с золотом то очень красиво...
Вторые скучные...

chuma 29.02.2016 05:51

Итак, докладываю:
Купил все таки серийные (без золота). Однако, когда приехал домой заметил посторонние звуки.
Что то счелкает.. напоминает погремушку. Есть ощущение как будто чтото открутилось.. может смазка высохла - х.з.
Как в магазине этого не заметил ума не приложу,был слишком увлечен выбором..
Поехал обратно. Часы взяли, согласились что это не нормально, но без руководства (воскресенье) решение по замене принять не могут. нашли царапину микроскопическую, я часы не одевал вообще.
Обещают сегодня решить..
Не ожидал такого...
Сам тоже виноват, что плохо слушал часы в магазине (не тряс под ухом точно), доверился продавцам... а посторонние звуки были, подумал что это автозавод так работает.. Опыта мало..
Такие дела..

ussr1967 29.02.2016 06:33

Говорили же-скучные... Лимитка нормально бы работала;)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:54.

© 1998–2024 Watch.ru