|
Я правильно понимаю, что предполагается делать так: желаемые часы стоят 5000 рублей, значит участники участники скидываются по 500, как набралось 10, разыгрываем?
Если, да, то это неинтересно. Раз уж пошел отсыл к теме безвозмездно, то считаю правильно было бы набирать большее количество участников, нежели необходимо для набора желаемой суммы на часы. Например, 20-30. А оставшиеся деньги отправлять в тему безвозмездно, помощь дет домам. Тогда и азарт, и благотворительность. Мне азарт нельзя :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я против денежных лотерей.
Гемора много. Лучше подарить часы. Приведу пример. Например, надоели мне Ролексы. Если их продавать, это нужно время, много времени, это нужно доказывать что это ролекс, а не кролекс, это нужно искать оптимальную цену, обижаться на то, что тебе предлагают за него на 300-500-тыщу евро больше, чем ты выставил и много другого гемора (именно с ролекс). Куда проще написать terry82 и сбагрить Ролики через "Безвозмездно....". Уйдут не успеешь зевнуть, хоть лотерею разыгрывай, хоть викторину (всеми так ожидаемую) играй, полюбас избавишься! И гемора никакого!! - и все почесноку! :) |
Цитата:
Шутка :D не люблю халяву |
Цитата:
+100500 Я тоже против.... |
Цитата:
|
Цитата:
Деньги тут играют роль только в финансировании лота. Если все участники, подавшие заявку готовы, то почему бы и нет. Проблемма только в организации розыгрыша и сборе денег. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:07. |