Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часовая лотерея (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320258)

Гена Бобков 28.02.2016 17:32

Я правильно понимаю, что предполагается делать так: желаемые часы стоят 5000 рублей, значит участники участники скидываются по 500, как набралось 10, разыгрываем?
Если, да, то это неинтересно.

Раз уж пошел отсыл к теме безвозмездно, то считаю правильно было бы набирать большее количество участников, нежели необходимо для набора желаемой суммы на часы. Например, 20-30. А оставшиеся деньги отправлять в тему безвозмездно, помощь дет домам. Тогда и азарт, и благотворительность.

Мне азарт нельзя :(

BOBAH33 28.02.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3589270)
Я правильно понимаю, что предполагается делать так: желаемые часы стоят 5000 рублей, значит участники участники скидываются по 500, как набралось 10, разыгрываем?

Раз уж пошел отсыл к теме безвозмездно, то считаю правильно было бы набирать большее количество участников, нежели необходимо для набора желаемой суммы на часы. Например, 20-30. А оставшиеся деньги отправлять в тему безвозмездно, помощь дет домам. Тогда и азарт, и благотворительность.

5000р. это как вариант , попробовать , что бы дальше стало понятнее , я не думаю что сразу наберётся 30 или более человек за вменяемое время , я бы лично и на 100 человек согласен по 500 ки , но пока тема в зародыше это не реально .

MelnikovA 28.02.2016 18:55

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3588571)
Не вижу ничего плохого в лотерее. Будут интересные мне часы - поучаствую.

И это, ТС... Взялись за гуж, тяните.

Удачи))

я за..

Rubar 28.02.2016 19:04

Цитата:

Мне азарт нельзя

Ты мне деньги дай, я за тебя поставлю... или не поставлю :p:D

Garikusinsk 28.02.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от BOBAH33 (Сообщение 3589214)
Тему нужно создать с нуля сперва с часами уже купленными, типа вот есть новые часы " касио эдефис ", стоимостью 5000 рублей, желающие участвовать в ней скидываемся по 500 рублей с присвоением номера , как соберётся 10 человек, уговариваете ув. форумчанина или же в воскресенье или когда там щас идут лотереи по телеку , первое выпавшее число до 10 и побеждает тот участник . Так и поймете будут лотереи востребованы или нет ) Если будут, то далее уже можно будет по обсуждать и более дорогие часы и где их покупать и т.п.
Моё мнение имхо в кратце .

Да, как то так. Есть лот. Стоит денег. Объявляем срок подачи заявок на участие, допустим неделя до 00:00. Делим стоимость лота на кол-во участников. Все участники кидают деньги на карту брокеру лотереи. Как деньги упали в полном объеме, назначаем дату розыгрыша. Ну а там все уже просто.

Rassim 28.02.2016 19:57

Я против денежных лотерей.

Гемора много.
Лучше подарить часы.

Приведу пример.
Например, надоели мне Ролексы.
Если их продавать, это нужно время, много времени, это нужно доказывать что это ролекс, а не кролекс, это нужно искать оптимальную цену, обижаться на то, что тебе предлагают за него на 300-500-тыщу евро больше, чем ты выставил и много другого гемора (именно с ролекс).

Куда проще написать terry82 и сбагрить Ролики через "Безвозмездно....".
Уйдут не успеешь зевнуть, хоть лотерею разыгрывай, хоть викторину (всеми так ожидаемую) играй, полюбас избавишься!
И гемора никакого!! - и все почесноку!

:)

NoZvezda 28.02.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3589615)

Уйдут не усеешь зевнуть, хоть лотерею разыгрывай, хоть викторину (всеми так ожидаемую) играй, полюбас избавишься!

Верно! Но лучше мне в личку :D
Шутка :D не люблю халяву

YoudamnN 28.02.2016 20:04

Цитата:

Гемора много.
Лучше подарить часы.

+100500
Я тоже против....

SWF 28.02.2016 20:16

Цитата:

Гемора много.
Лучше подарить часы.

Приведу пример.
Если их продавать, это нужно время, много времени, это нужно доказывать что это ролекс, а не кролекс, это нужно искать оптимальную цену, обижаться на то, что тебе предлагают за него на 300-500-тыщу евро больше, чем ты выставил и много другого гемора (именно с ролекс).

Уйдут не успеешь зевнуть, хоть лотерею разыгрывай, хоть викторину (всеми так ожидаемую) играй, полюбас избавишься!

"Значит-хорошие сапоги,надо брать!"(к/ф "Служебный роман")

Garikusinsk 28.02.2016 20:46

Цитата:

Гемора много.
Лучше подарить часы.

Приведу пример.

Ну по сути, это коллективный закуп часов для одного счастливчика:D
Деньги тут играют роль только в финансировании лота. Если все участники, подавшие заявку готовы, то почему бы и нет. Проблемма только в организации розыгрыша и сборе денег.

Цитата:

Тоже вариант. Допустим лот стоит 5000. Принимаются только первые 30 участников. По сути это 167руб. , но можно фиксировать взнос в 500руб. и это уже 15 000руб. т.е 10 000 можно перевести на благие дела:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 11:07.

© 1998–2024 Watch.ru