|
Браслет и богатый набор сапфир + керамика + покрытие + цифир радуют.
Цитата:
|
Эти часы с сумо объединяет только калибр и название
Все остальное разное, и по другому исполнено, вот и цена другая - все логично По калибру я считаю так: Нужно понимать, что калибр и его цена не определяет сейчас итоговую цену часов. Ценник в этой ценовой категории зависит от исполнения часов гораздо(в разы) больше, чем от калибра. Нет в категории до 1500$ каких-то эксклюзивных, дорогих калибров, все они стоят 50-150$ У ЕТА2824 выше частота и точнее они в разных положениях, но мизерный запас 38ч и слабый подзавод У 6R15 отличный запас(максимальный за эти деньги), хороший подзавод, но больше разброс хода в положениях А ситизен как-будто между ними где-то И что тут лучше, а что хуже не так очевидно Лично мне ЕТА не подходит, я не много двигаюсь, не хватает подзавода, часы через несколько дней носки могут ночью остановиться не дотянув до утра, а с 6R15 такого нет. А кто-то бегает с утра до вечера, и у него все ок, и ему важнее как украшен ротор Тут каждому свое:) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
А как по мне, то эти часы не то что страшные, но несуразные какие-то, нет чего такого что радовало бы глаз...
|
Цитата:
Но 6r15 за такие деньги? :confused: Вот пусть сами создатели это и носят. :D ЗЫ ТСу большущее спасибо за обзор и классные фото. |
Всё же решил посмотреть на них. Тэории и фото - хорошо, но надо мерить, слушать. Заказал, начал ждать ))
|
На не, судя по фото, они наамного круче Сумо в плане отделки.
|
Красивый дайвер получился. Дороговато, но необычно. Спасибо за фотографии.
Наткнулся на неплохой рекламный ролик по ним - https://www.youtube.com/watch?v=WmgW-h_RXeM |
Цитата:
и ничего :)... |
Денис, Belissimo! они великолепны! Я заглядываюсь на многие часы, но смиряю свою ЧБ ответсвенностью перед семьёй и небольшой коллекциев 4 разных недорогих модели. Но вот ЭТИ - это то, что бы я хотел иметь обязательно. Правда, в синем исполнении, но они - идеальны! Поздравляю, точного хода!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |