|
Для меня лично, читаемость цифера на первом месте, приглядываться, различать время не люблю. Поэтому двойные циферблаты (двойное время), ретрограды, раздельно вынесенные стрелки, маленькие циферблаты и вообще перегруженный цифер - не моё. На DS-1 не нравиться читаемость, а именно это перекрестье по всему циферу, при беглом взгляде ощущение путаницы с секундной стрелкой.
DS First читаемость отличная, но действительно много спорта. Но хороший, качественный, удобный браслет тоже не на последнем месте. Резюме: я за Сертину DS First. |
Цитата:
Но читаемость у DS First действительно отменная, хотя меня и у DS-1 вполне устраивает, ношу их уже год на повседневку и в данный момент они тоже на мне....может привык просто уже. А браслет на DS-1 действительно подкачал, выглядит со стороны круто - комбинированные поверхности, наиплотнейшее прилегание к корпусу, но на руке ощущения довольно таки средненькие мягко говоря... |
Цитата:
|
Вложений: 2
В общем, подумал еще, понял, что DS First – не тот стиль что я хочу сейчас, DS-1 Day-Date с золотом неок, DS-1 Day-Date с черным цифером все же напрягает белой секундной стрелкой и белым фоном дня недели, и взял самый универсальный вариант - DS-1 на браслете. Глухой ночью ничего не видно, ну да ладно. А вот браслет на второй примерке понравился больше.
Вложение 1363274 Вложение 1363275 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1390 |
Поздравляю! Пусть только радуют!
|
Certina или Epos, обе марки очень хороши (Epos получше чем цертина, там обычно мехи поинтерестнее стоят "полдскульнее" если вам это важно). Выбирайте что больше нравится по дизайну, тут у каждого свой вкус.
Update: Certina отлично смотрится что взяли! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |