|
Титан по любому сильнее царапается,кто бы что не говорил... Законы физики сильнее:rolleyes:
|
Уважаемые сеньоры!!!
А подскажите пожалуйста?!! Посмотрел по маркету продажи Аэроспейсов и мне вдруг показалось,что более свежие ( 2010-2013) модели стоят не намного дороже старых (65363; 75362). Вот, например, в продаже видел в прекраснейшем состоянии 79362 за 95тысяч рублей! За 105 тысяч продавались часы 2014 года с коробками, документами. А иногда старые модели продаются дороже, чем более свежие! Как это понять???!!! Что, старые Аэроспейсы ценятся больше? Мне кажется, что лучше уж купить (Аэроспейсы) часы которым 3-4 года,чем те, которым 16-22года?!!! Или я очень сильно ОШИБАЮСЬ? |
Мне кажется Вы уже затрагиваете вопрос ценообразования ,а это уже другая тема :)
Никто не заставляет Вас брать старые часы по цене новых ,так же как никто не запрещает покупать практически новые часы с очень хорошей скидкой . Решать Вам :D |
Цитата:
Старые телевизоры, телефоны, ну и т.д - тоже существенно отличаются надежностью по сравнению со своими современниками. Ввиду вышеизложенной ситуации с качеством ТНП, у меня и возник вопрос по часам. С которым я и обратился к более осведомленным форумчанам. Не качество ли является основополагающим фактором при выборе часов? Упрощу свой вопрос, дабы не вводить в заблуждение уважаемых форумчан. Старый Брайт качественнее и надежнее нового? Или нет? Или же в вышеуказанных моделях качество одинаковое и главный критерий выбора -это состояние ? |
Я могу понять коллекционера часов ,покупающего старую модель за дорого в коллекцию .
А аргументы ,раньше делалось лучше по этому и ценник как за новые ,это не для меня . Я не Коликционэр :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы выбрал и старые часы, если они окажутся ( по отзывам владельцев и часовых мастеров) надежнее. Только постараюсь найти экземпляр в достойном состоянии. Мне больше по душе накладные цифры и значки, вместо рисованных. Лично у меня такая же практика по авто. Выбираю "коллекционные" авто в приличнейшем состоянии. Современный автопром в сочетании "качество " для меня не понятен. Считаю современный автопром полным разводом. Цитата:
|
Цитата:
Но цена была очень хорошая. Надо было брать. Цитата:
|
Часы ,если только они не были куплены новыми и лежали где нибудь на полке с неработающим механизмом без эксплуатации ,имеют свойство стареть : Выцветает люм на маркерах и на стрелках ,выгорает циферблат,изнашивается механизм ,хоть кварц ,хоть механика , на корпусе и браслете появляются следы от эксплуатации .
Как вообще их можно сравнивать с новыми часами ? :D Вы думаете раньше ставились в часы механизмы более лучшего качества или раньше корпус был сделан из другого метала ? Смею Вас разуверить :Всё тоже самое ,просто сейчас экономят на отделки цифера и на мелочах но это несущественно,по сравнению с перечисленным Выше , если сравнивать старую и новую модель часов приблизительно с похожим ценником . У меня были и двух и трёх и пятилетние б/у экземпляры - отличные часы ,никаких притензий ,но сказать ,что они лучше новых ,я бы не стал так утверждать :D А по машинам есть такая тема : Усталость металла , а также износ всего и вся при эксплуатацим ,этим всё сказано . Ну если не сравнивать BMW 2005 года выпуска с новым Ваз ,а сравнить BMW 2005 года выпуска с BMW 2013 года выпуска ( Чисто для примера ) :) |
Часы по ссылке сейчас у меня, в идеальном состоянии. Я их взял чуть дороже, за 115. Так вот выпущены они в 2008, а проданы в консуле в 2014. Поэтому и цена такая. Если часы 2014 года выпуска,то цена будет повыше.
Ps. Ничего не выгорело и не выцвело! На браслете есть легкие следы использования. В основном на застёжке. Часы супер!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |