Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitling Aerospace Titanium (( F65362 и F75362)) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=319383)

ussr1967 25.02.2016 05:19

Титан по любому сильнее царапается,кто бы что не говорил... Законы физики сильнее:rolleyes:

Torez 28.02.2016 09:50

Уважаемые сеньоры!!!
А подскажите пожалуйста?!!
Посмотрел по маркету продажи Аэроспейсов и мне вдруг показалось,что более свежие ( 2010-2013) модели стоят не намного дороже старых (65363; 75362). Вот, например, в продаже видел в прекраснейшем состоянии 79362 за 95тысяч рублей! За 105 тысяч продавались часы 2014 года с коробками, документами. А иногда старые модели продаются дороже, чем более свежие!
Как это понять???!!!
Что, старые Аэроспейсы ценятся больше?
Мне кажется, что лучше уж купить (Аэроспейсы) часы которым 3-4 года,чем те, которым 16-22года?!!!
Или я очень сильно ОШИБАЮСЬ?

Aleks575 28.02.2016 12:13

Мне кажется Вы уже затрагиваете вопрос ценообразования ,а это уже другая тема :)
Никто не заставляет Вас брать старые часы по цене новых ,так же как никто не запрещает покупать практически новые часы с очень хорошей скидкой .
Решать Вам :D

Torez 28.02.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от Aleks575 (Сообщение 3588593)
Мне кажется Вы уже затрагиваете вопрос ценообразования ,а это уже другая тема :)
Никто не заставляет Вас брать старые часы по цене новых ,так же как никто не запрещает покупать практически новые часы с очень хорошей скидкой .
Решать Вам :D

Дело в том, что практика показывает, что старые вещи делались более качественно. Если брать в пример автомобили, то старый и добрый Мерседес ( 124, 140, 461) существенно надежнее более современных собратьев ( 211, 220, 221,219).
Старые телевизоры, телефоны, ну и т.д - тоже существенно отличаются надежностью по сравнению со своими современниками.
Ввиду вышеизложенной ситуации с качеством ТНП, у меня и возник вопрос по часам. С которым я и обратился к более осведомленным форумчанам.
Не качество ли является основополагающим фактором при выборе часов?

Упрощу свой вопрос, дабы не вводить в заблуждение уважаемых форумчан.
Старый Брайт качественнее и надежнее нового? Или нет?
Или же в вышеуказанных моделях качество одинаковое и главный критерий выбора -это состояние ?

Aleks575 28.02.2016 12:36

Я могу понять коллекционера часов ,покупающего старую модель за дорого в коллекцию .
А аргументы ,раньше делалось лучше по этому и ценник как за новые ,это не для меня .
Я не Коликционэр :D

Forsberg 28.02.2016 12:52

Цитата:

Сообщение от Torez (Сообщение 3588318)
Вот, например, в продаже видел в прекраснейшем состоянии 79362 за 95тысяч рублей!

А сколько должны стоить десятилетние электронные часы?

Цитата:

Сообщение от Torez (Сообщение 3588318)
За 105 тысяч продавались часы 2014 года с коробками, документами.

Где? Когда?

Цитата:

Сообщение от Torez (Сообщение 3588617)
Старый Брайт качественнее и надежнее нового? Или нет?
Или же в вышеуказанных моделях качество одинаковое и главный критерий выбора -это состояние ?

Или.

Torez 28.02.2016 12:55

Цитата:

Сообщение от Aleks575 (Сообщение 3588634)
Я могу понять коллекционера часов ,покупающего старую модель за дорого в коллекцию .
А аргументы ,раньше делалось лучше по этому и ценник как за новые ,это не для меня .
Я не Коликционэр :D

Ну получается, что приоритеты разные?!!
Я бы выбрал и старые часы, если они окажутся ( по отзывам владельцев и часовых мастеров) надежнее. Только постараюсь найти экземпляр в достойном состоянии. Мне больше по душе накладные цифры и значки, вместо рисованных.
Лично у меня такая же практика по авто. Выбираю "коллекционные" авто в приличнейшем состоянии. Современный автопром в сочетании "качество " для меня не понятен. Считаю современный автопром полным разводом.

Цитата:

Сообщение от Forsberg (Сообщение 3588665)
Где? Когда?

http://forum.watch.ru/showthread.php...ling+Aerospace

Forsberg 28.02.2016 13:11

Цитата:

Сообщение от Torez (Сообщение 3588670)

И что? Это не часы 2014 года. Далеко не 2014, по-моему.
Но цена была очень хорошая. Надо было брать.

Цитата:

Сообщение от Torez (Сообщение 3588670)
Я бы выбрал и старые часы, если они окажутся ( по отзывам владельцев и часовых мастеров) надежнее. Только постараюсь найти экземпляр в достойном состоянии. Мне больше по душе накладные цифры и значки, вместо рисованных.

Например на каком старом всё это?

Aleks575 28.02.2016 13:22

Часы ,если только они не были куплены новыми и лежали где нибудь на полке с неработающим механизмом без эксплуатации ,имеют свойство стареть : Выцветает люм на маркерах и на стрелках ,выгорает циферблат,изнашивается механизм ,хоть кварц ,хоть механика , на корпусе и браслете появляются следы от эксплуатации .
Как вообще их можно сравнивать с новыми часами ? :D
Вы думаете раньше ставились в часы механизмы более лучшего качества или раньше корпус был сделан из другого метала ?
Смею Вас разуверить :Всё тоже самое ,просто сейчас экономят на отделки цифера и на мелочах но это несущественно,по сравнению с перечисленным Выше , если сравнивать старую и новую модель часов приблизительно с похожим ценником .
У меня были и двух и трёх и пятилетние б/у экземпляры - отличные часы ,никаких притензий ,но сказать ,что они лучше новых ,я бы не стал так утверждать :D
А по машинам есть такая тема : Усталость металла , а также износ всего и вся при эксплуатацим ,этим всё сказано .
Ну если не сравнивать BMW 2005 года выпуска с новым Ваз ,а сравнить BMW 2005 года выпуска с BMW 2013 года выпуска ( Чисто для примера ) :)

zodex 28.02.2016 13:32

Часы по ссылке сейчас у меня, в идеальном состоянии. Я их взял чуть дороже, за 115. Так вот выпущены они в 2008, а проданы в консуле в 2014. Поэтому и цена такая. Если часы 2014 года выпуска,то цена будет повыше.

Ps. Ничего не выгорело и не выцвело! На браслете есть легкие следы использования. В основном на застёжке. Часы супер!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:07.

© 1998–2024 Watch.ru