|
Была такая проблема с Eterna 1948 , и размер часов небольшой был 39 мм, ЗГ выступала за плоскость часов , сильно выступала . Не смог носить , продал с сожалением!
|
На крупных часах всегда будет упираться при сгибании кисти... Даже если бы ЗГ не было-все-равно корпус упирается... Даже небольшие упираются с обоих сторон.... Такова жизнь:rolleyes: Если только носить за костяшкой запястной:eek:
|
Почему бы не носить "Lefty" версии часов.
Плюс часы носят не всегда на сгибе запястном. Есть еще два популярных метода носки - 1. Носят на головках костей предплечья (т.е. немного выше) - как написали уже, за "костяшкой" 2. Носят цифером на тыльной стороны (кстати очень удобно, быстрее время смотрится, не мешает при спорте). Сами проверьте. |
Тоже иногда ношу часы на правой руке.... :)
|
Я продал часы в которых была проблема при ношении ( таких часов было несколько) и приобрёл часы, в которых мне комфортно. Танцы с бубнами ( чуть выше , чуть ниже, цифером вниз) не моё.
|
Из троих часов, двое (наверное совпадение что механика) натирают до мозоли. КварцTISSOTик комфортен, хоть и хронограф 41мм., запястье отдыхает.
|
У меня только одни запястью мешают - ориентовские кварцевые дайверы. Но там диаметр 43, вес 135, и браслет. Остальные все легкие, в пределах 70 грамм, и размером меньше. Будучи на ремешке, вообще не мешают.
|
А в это время я столкнулся с еще одной особенностью. На одних часах у меня ЗГ обычная, нефиксируемая. Сегодня вытаскивал руку из кармана и зацепил ЗГ молнию куртки. Проведя рукой дальше перевел стрелки.
Никогда бы не подумал. Блин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |