|
Была такая же поломка, сделали здесь в Алматы благо сервис rolex появился, обошлось в 80 евро.
|
Цитата:
Цитата:
|
Если в Москве, где Вы проживаете, как видно из подписи, то конечно Меркури. Имею опыт ремонта и сервиса часов (есть друзья с часами, просят помочь переодически). В Росии у "хорошего" часовщика закончилось неудачей, но может и совпадение. Обычно везу за границу, благо имею такую возможность. Часы знакомых возил много раз и всегда результат был великолепный. А в России отнёс бы только в Меркури, хоть какая-то гарантия и конечно заберут на какое-то время. Про "котлету" это вряд ли, ну не подвальный же это сервис, зачем им это надо.
|
Мастера в Меркури своё дело знают, но очень внимательно прочитайте описание состояния корпуса, браслета и т.д. Так же внимательно осмотрите часы при приёмке.
|
Понимаю ТС, если есть недоверие к сервису, но часы все же необходимо чинить, так и нужно починить, а потом с малозначной доплатой обменять на новые. Я так и сделал своим яхтмастером, после регулировки точности хода, на что ушли 2-3 недели, увидел только через пару дней маленькую царапину на первом звене под безелем (а её там вроде не было), не стал разбираться, но часы стали как бы после чужего юзанья... Любимая вещь, также как и ЛЮБИМАЯ может быть только своей и ничьей больше :D
|
Если часы не планируешь продавать в обозримом будущем - отправляй на фабрику
Rolex , возьмут немало , делать будут долго ( неск месяцев ) но часы выйдут как новые и с двухлетней гарантией от фабрики Если не знаешь как - пиши в ЛС |
хотите верьте, хотите нет, но буквально вчера смотрел на youtube видео типа "как заводить и ставить время на GMT-Master", так там автор особенно подчеркнул - не крутите с большой скоростью часовую стрелку, сломается нафиг
P.S. ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=NjdtMzajt5Y , смотреть примерно с 4 мин. 50 сек. блин, а я думал Ролекс вообще пуленепробиваем как танк |
Цитата:
|
зачем я только брал этот гмт 18 евро на ветер! глупость одна из совершенных
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |