|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Меня как всегда постигла удача в ковичках, часы имеют запас хода 15-20 часов, то бегут то отстают при включении хронографа. И последняя капля была сегодня, после включении хронографа они просто встали, я в шоке...
Нести на бутирку, подскажите что делать, сейчас положил их в их родную кожаную кровать пусть остановятся, чтобы не добить. Тест на водонипроницаемость сделал есть чек тест ок.consul , где делали тест сказали, что дата 2013 год, это дата изготовления корпуса часов. Позвонил финам в duty free landroos, начальник будет в понедельник... кошмар за 8 т. Евро.... новое часы один месяц. Пожалуйста дайте совет, как лучше поступить.... Спасибо... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- А так хорошо все начинались |
Цитата:
бесплатно отремонтируют Ваши часы и будете дальше радоваться своим приобретением ;) |
Какой то нонсенс, только купил в апреле и сразу в ремонт, а как вообще отзывы о бутырке.
Я просто имел печальный опыт с другими официальными диллерами, что касается автомобилей. Я звонил в бутырку, они как странно задали вопрос не хочу ли я избавиться от часов, что меня насторожило. |
Да все нормально у ОД на Бутырском. Не переживайте. В любом случае,
у Вас других вариантов, как я понимаю нет. Напишите письмо сотруднику ОД Ольге Родиной. Она очень адекватный менеджер: Olga Rodina <Olga.Rodina@breitling-russia.com> Я к ней неоднократно обращался по различным проблемам. Никогда не возникало ни какой негативной реакции, всегда проблемы решались. И еще мне тут подсказал один из уважаемых форумчан - Григорий (gabik), что на Ваш механизм целых ПЯТЬ ЛЕТ гарантии с момента первой продажи :) Если не секрет, то какого производителя Ваш автомобиль? Просто интересно, кто из дилеров не любит клиентов, к тому же время для них сейчас не очень сладкое. |
Огромное спасибо, в понедельник поеду, вообще первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией.
А автомобиль ауди allroad A6, пока до audi AG не дошло официалы не чесалиись. |
Цитата:
|
Спасибо
|
Сегодня получил после сервиса, заменили реверсивное колесо, пружину минутного счётчика, рычаг обнуления хронографа. Мысли такие, что девочки в магазине в Финляндии поигрались с часами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:56. |