|
Мдаааа...Вот тебе и понять,простить... Ну а у Ромки похоже крышняк совсем сорвало,вообще не думает о последствиях,а их для Ромки вырисовывается только две-больница(инвалидом на всю жизнь сделают тогда задумается,да поздно будет) или тюрьма.
|
Эх, коллеги, а я Вам давал адреса соответствующих военных прокуратур, в старой теме, которые бы влёт поставили крест на его военной карьере. Да, судя по всему, многим влом было шевелиться хоть как-то... А зря. Если человек замутил такую многоходовку, как прошлый раз, то за раскаяние он уже не остановится. Знавал я таких "махинаторов" у них стопа нет, до реального срока.
Был один сослуживец, не друг, а так, здоровались. На волне развала Армии помогал он уволенным обналичивать жилищные сертификаты, человекам 30 помог, заработал репутацию... А потом взял и кинул около 20 человек... Доверенности то все на него... И в бега подался... Уже лет 7-8 прошло, ненашли до сих пор... Следы раздвоились, толи в Израиль убег, то ли в Армению... Подполковником был... |
У меня такой первый начальник был,набрал долгов и кредитов и удрал,цука
Меня подставил по деньгам и товару,я потом с бандитами разруливал С отцом моим они вместе служили,полковник в отставке Жена и двое взрослых сыновей у него остались в Риге Думали все,что к любовнице в Белоруссию удрал Потом нашли останки в лесу и опознали по вещам Оказалось,что кто-то все таки его нашел и мочканул В 90-е время было тревожное;) |
Цитата:
|
Цитата:
А навар немалый у него был, хоть и не фантастический, по 1-2,5 млн руб с сертификата. Это 2007-2008 год был. Вот не могу вспомнить, с какойто из непризнанных республик он был родом. А документы там любые сделать можно, даже сейчас. Цитата:
Если вспомню, могу сообщить. |
Что самое удивительное, человек, думаю, не меньше 100ки зарабатывает военным, что по меркам провинциальной России, очень и очень хорошие деньги. Раза в два больше хорошего специалиста с опытом и раза в три-четыре больше какого-нибудь охранника, которому его профессия по интеллектуальной составляющей соответствует. И при всём этом - такой херней мается. Легко мог бы себе купить любые из этих часов сам... Поэтому единственная для него угроза - потеря работы - там больше ничего не найдешь на сопоставимые деньги.
|
Ну не сотку точно, думаю до 50-ти. Судя по всему он контрабас рядовой. Но даже такой доход без образования там вполне, плюс жильё и военная ипотека, о которой уже упоминалось. Есть что терять...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |