|
Тренинги необходимо проводить в с/ц, и чаще. Сама фабрика регулярно обновляет и техническую информацию, и обучающие фильмы. Информация как убрать "царапины" на керамическом безеле с/ц-ру доступна.
|
...
|
Хорошо, что есть Форум, и ТС помогли и я теперь знать буду...
|
Вложений: 2
Добрый день!
Решил не создавать новую тему, недавно поцарапал свои любимые часы, одна слегка глубокая, вторая небольшая, на безеле, в районе 6 часов, керамику не задел. Ноготь цепляется. Подскажите, что можно предпринять, стоит ли заморачиваться? |
Цитата:
|
Цитата:
и еще, я не очень в теме, не понял -"потом будут полностью сатинировать крутилку целиком для единообразия т.к локально можно убрать царапки/коцки только с полированных поверхностей". Можете объяснить? Благодарю. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 1881836 Р.S. С полированного безеля АТ мид-сайз помнится четыре года назад неглубокую царапину брату в мастерской убрали точечно без разбора корпуса и полировки безеля целиком за 500 р. |
Снять полностью безель не проблема. И это легче самому мастеру будет при восстановлении сатинажа. Хорошо, что не на корпусе, иначе пришлось бы разбирать часы. Как то на немецком форуме попадался пост с такой же проблемой. Восстановили ему что то в районе 130€, сейчас уже не вспомню. Новый безель в сборе стоит порядка 450€.
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 1881874Вложение 1881877Вложение 1881879 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:18. |