|
Добрый день.Покупал у Михаила браслет на часы,посылку продавец отправил ещё до оплаты!спасибо за оперативность и порядочность!Рекомендую!
|
Отзыв о kinder999
Купил у Михаила отличную обувь Балдинини. В переписке Миша очень хорошо уступил в цене(за это ему большое спасибо) После получения денег в этот же день он мне их отправил. К продавцу с моей стороны нет вопросов-честен,оперативен,не жаден))) Рекомендую!!!!!
|
Покупал мангал ( 160 кг!) у Михаила - всё быстро было доставлено, вещь классная - честный продавец всем рекомендую!
|
Добрый день. Это уже моя вторая покупка у данного продавца. Спасибо за шикарную сумку LV!!! Вопросов к продавцу нет-рекомендую)))
|
повторю слова форумчанина) подтверждаю каждое слово
Купил у Михаила отличную обувь Балдинини. В переписке Миша очень хорошо уступил в цене(за это ему большое спасибо) После получения денег в этот же день он мне их отправил. К продавцу с моей стороны нет вопросов-честен,оперативен,не жаден))) Рекомендую!!!!! |
Приобрел портмоне. Адекватное общение. Оперативная отправка товара. Спасибо
|
Доброго времени суток! Быстро списались, товар отправлен сразу после оплаты, все пришло как и ожидалось. Рекомендую.
|
Покупал сумку. Все прошло быстро и четко. Рекомендую как Продавца!
|
Покупал очки
Очки Baldinini по отличной цене. Товар был отправлен сразу после оплаты. Все четко. Рекомендую.
|
Купил очки D&G женские. Хоть очки и бу. Состояние отличное. Сегодня забрал. Все супер. Оперативно все отправил. Состояние очков как и было заявлено. Очень доволен. Рекомендую продавца. Ну цена шикардос вышла. Скоро лето, у жены обновка
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |