Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Прошу помочь с оценкой Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=318523)

Marchello1983 18.02.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от BABAH (Сообщение 3569791)
а просто снять браслет и показать что там есть на браслете и на корпусе , и что браслет без серии это норм

У меня не получается снять браслет. Да и не хочу поцарапать. На самом браслете должен быть какой-то номер в видимом месте?

BABAH 18.02.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от Marchello1983 (Сообщение 3569860)
У меня не получается снять браслет. Да и не хочу поцарапать. На самом браслете должен быть какой-то номер в видимом месте?

для их состояния это уже не страшно ))) то что нет это норм , снимите и спите спокойно ))) ,

MoscowAlex 18.02.2016 21:56

Внешне оригинал.

Marchello1983 18.02.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от BABAH (Сообщение 3569877)
для их состояния это уже не страшно ))) то что нет это норм , снимите и спите спокойно ))) ,

Пробовал вчера снять, не получилось. На выходных улетаю. Найду магазин Ролекс и проверю. Кстати, по внешности они выглядят хорошо, просто нужно протереть

Цитата:

Сообщение от MoscowAlex (Сообщение 3569895)
Внешне оригинал.

Спасибо, уже сомнений нет. Но для галочки проверю под крышкой механизм

Natusel 19.02.2016 00:18

Цитата:

Сообщение от Marchello1983 (Сообщение 3567534)
Покупался он в Лос-Анджелесе не у официального дилера

Цитата:

Я купил эти часы в июне 2015 года. Купил их новыми
Цитата:

Сообщение от Marchello1983 (Сообщение 3569155)
Да, брал в Америке

Что делали новые часы с итальянской картой в ЛосАнджелесе?
Все три цитаты одновременно не могут быть "true"

Часы куплены или не в Лос-Анджелесе или куплены не новыми.

А так красивые, конечно. Камешки в качестве меток очень здорово смотрятся. И цвет циферблата "дорогой". Носите и радуйтесь. Раз по Вашим качественным фото даже часофанатики не могут определить, оригинал это или подделка, значит можно смело носить и не нервничать))

Что касается цены. Есть, ведь, две цифры. Цифра, за которую Вы можете эти часы продать и цифра, за которую подобные часы можно купить. И цифры эти вообще не одинаковые)) Разделите цену, за которую купили, пополам и получите примерную цену продажи.
Но лучше не продавайте))

Zemla 19.02.2016 02:08

На форуме продают 90% с такими карточками.
Такое впечатление, что в каждой деревне в Италии по дилеру Ролекса и, надо признать, цены у них почему то ниже всех.
Впечатляет трафик - Италия - LA- Ua-крышку никто открутить не может-Eu - ?

nafanja333 19.02.2016 11:09

Что то к топикастеру много вопросом....

1)В какой оф сервис в Киеве вы их носили, что за чушь "часы не взяли"?

Тема про то что мастер не смог открыть крышку, мне напоминает тему "нашел часы за гаражами", форумчане поймут :)

2)Не можете снять браслет "боитесь поцарапать"?

Они же у вас уже поцарапан, в чем проблема?

Сходите в мастерскую на Ярославской 6

http://www.pswatch.kiev.ua/index.php...07-30-13-24-00

Там вам откроют все что угодно.

Улетаете?

Не забудьте про нас. Все таки скиньте фото механизма когда откроете часы.

Marchello1983 19.02.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от nafanja333 (Сообщение 3570697)
Что то к топикастеру много вопросом....

1)В какой оф сервис в Киеве вы их носили, что за чушь "часы не взяли"?

Тема про то что мастер не смог открыть крышку, мне напоминает тему "нашел часы за гаражами", форумчане поймут :)

2)Не можете снять браслет "боитесь поцарапать"?

Они же у вас уже поцарапан, в чем проблема?

Сходите в мастерскую на Ярославской 6

http://www.pswatch.kiev.ua/index.php...07-30-13-24-00

Там вам откроют все что угодно.

Улетаете?

Не забудьте про нас. Все таки скиньте фото механизма когда откроете часы.

У нас в Киеве магазин ролекс один - на Занковецкой. Реально не захотели менеджеры часы брать, тк покупал не у них. Хотите проверить - отнесите туда свои часы.. Посмотрим. Фото механизма сброшу обязательно.

Pss 19.02.2016 17:54

Хотите, я посмотрю. Надеюсь, определим без вскрытия. Не выйдет, попрошу официалов, не откажут.

Marchello1983 19.02.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от Natusel (Сообщение 3570265)
Что делали новые часы с итальянской картой в ЛосАнджелесе?
Все три цитаты одновременно не могут быть "true"

Часы куплены или не в Лос-Анджелесе или куплены не новыми.

А так красивые, конечно. Камешки в качестве меток очень здорово смотрятся. И цвет циферблата "дорогой". Носите и радуйтесь. Раз по Вашим качественным фото даже часофанатики не могут определить, оригинал это или подделка, значит можно смело носить и не нервничать))

Что касается цены. Есть, ведь, две цифры. Цифра, за которую Вы можете эти часы продать и цифра, за которую подобные часы можно купить. И цифры эти вообще не одинаковые)) Разделите цену, за которую купили, пополам и получите примерную цену продажи.
Но лучше не продавайте))

Часы куплены новыми у перепродавца. Получалось на существенно дешевле, чем в официальном магазине. Например, жене покупали часы в Майами. По происхождению тоже с Европы. Буду дома посмотрю откуда именно.

Цитата:

Сообщение от Pss (Сообщение 3571680)
Хотите, я посмотрю. Надеюсь, определим без вскрытия. Не выйдет, попрошу официалов, не откажут.

Давайте сегодня, если у Вас получится. Завтра улетаю. Могу подъехать

Часовой пояс UTC +3, время: 13:24.

© 1998–2024 Watch.ru