|
С обновкой, значит!
Приятные |
Да задачу выполнил, искал себе часики на юбилей, но что то план перевыполнил.:)
|
Так это к юбилею?
Хороши. |
Вадим,часы хорошие.
А с ухрологом зря связывались,я Вас предупреждал. |
Цитата:
To Majk: Я не понял, чем я вас так по жизни обидел, что вы даже интриги всякие плетете? ("А с ухрологом зря связывались,я Вас предупреждал. ") |
Ладно то такое.:):):)Николай, как Вам Лонж?
|
Ляпота и красотень несказанная. Очень механизм симпатичненский! И вообще не часы, а сказка.
|
Я, сказать честно часами давненько увлекаюсь, но без фанатизма, ну на форуме много таких людей, для которых часы акссесуар и все. Было дело год два вообще даже не читал за часы, не то что покупать. А тут 50 лет в этом году, ну занялся поиском часов на юбилей. Познакомился с людьми, ну и пошло.:) Теперь цель вроде достигнута, а впереди еще полгода до ДР. Буду дальше воду варить.:):):):)
|
У меня все странно получилось... Сперва лет в 7-8 я достал из отцовского стола серебряные наручные дедовы Буре и начал их ремонтировать перочинным ножом... Естественно сломал так, что не приведи Господи! Имел с отцом откровенную беседу, отбившую во мне охоту заниматься ремонтом часов в последующие 50 лет. В промежутке занимался реставрацией старинных машин. Днями и ночами пропадал в гараже. Наконец настал день, когда с машинами стало возиться тяжело. Бросил это дело. На вырученные от продажи машин деньги купил два настольных станка - токарный и фрезерный. Потом из Швейцарии привез несколько старинных часовых... И вот последние 10 лет плотно подсел на ремонт часов... Это пока по силам. Это интересно. Это помогает с пользой проводить время на пенсии. Механизмы для коллекции покупал раньше на Молотке. Всякие самые раздолбанные. Так и Буре этот ко мне пропал - некомплектный, с частично чужими деталями, но всего за 3000. Хотя тогда это тянуло почти на 100 долларов.
|
Если восстановите ,100$ точно потянет. У нас последний уход 80$, перед ним 120. А у Вас только механизм?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:06. |