|
Цитата:
А вот роспись на Паме, мо-моему, вполне. Хотя, как по мне, в результате узнаваемо дорогие часы превратились в некую малопонятную кустарщину. Возможно, виновато неудачное фото, не передающее всего роскошества исполнения... Сорри, лишь ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
мы люди подневольные :) Цитата:
но и тут действует обычное правило - заказчик диктует требования. с учетом, что перед часами мы расписываем пробный циферблат, это не так уж и сложно :) |
А почему все на мастера накинулись:). Он свою работу на ура выполнил! То что у богатых заказчиков свои причуды - об этом все надеюсь слышали? Он наверняка даже не для себя, а для сына первоклассника на ДР сделал. ;)
С работой поздравляю! |
Мне не нравится. Это полностью убило часы. Для таких штук можно использовать JLC reverso. Видно, что работа выполнена качественно, мне кажется вы должны были поступить так, как поступают хорошие тату мастера, которых просят наколоть звезды на ключицах.
|
Цитата:
|
Причем тут ролекс? Даже если бы это был дешевый дайвер от сейко, я бы сказал тоже самое. Данный рисунок испортил данные часы, стоимость часов тут не важна.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прекрасное чувство юмора считаю |
Кроме того, что
Цитата:
А на представленном ПАМе вообще мозг сломаешь пока время определишь... Хотя, видимо, эти часы делали не для того, чтоб время узнавать :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |