Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Дизайн часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Rolex Explorer 39 mm ref 214270 и советская мультипликация (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=318360)

deathinjune 19.02.2016 19:31

Цитата:

Сообщение от Less (Сообщение 3565471)
... Буду рад услышать вашу оценку...

ИМХО, художество на цифере Ролекса дисгармонирует с метками и стрелками, да и с общей стилистикой Эксплорера. Не сливается все это в экстазе, в итоге не получилось единого цельного образа у вещи. :confused: Но главное, чтобы владелец был доволен.

А вот роспись на Паме, мо-моему, вполне. Хотя, как по мне, в результате узнаваемо дорогие часы превратились в некую малопонятную кустарщину. Возможно, виновато неудачное фото, не передающее всего роскошества исполнения...

Сорри, лишь ИМХО.

emedi 19.02.2016 20:20

Цитата:

Сообщение от Less (Сообщение 3565471)
Буду рад услышать вашу оценку.

Со светомассой не помешало бы чутка поработать -- оттенок 'потеплее' подобрать, например. Сейчас индексы со стрелками как-то совсем из общей гаммы вываливаются...

Less 05.03.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 3572056)
Со светомассой не помешало бы чутка поработать -- оттенок 'потеплее' подобрать, например. Сейчас индексы со стрелками как-то совсем из общей гаммы вываливаются...

как заказчик попросил - так и сделали
мы люди подневольные :)

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3571938)
ИМХО, художество на цифере Ролекса дисгармонирует с метками и стрелками, да и с общей стилистикой Эксплорера. Не сливается все это в экстазе, в итоге не получилось единого цельного образа у вещи. :confused: Но главное, чтобы владелец был доволен.

А вот роспись на Паме, мо-моему, вполне. Хотя, как по мне, в результате узнаваемо дорогие часы превратились в некую малопонятную кустарщину. Возможно, виновато неудачное фото, не передающее всего роскошества исполнения...

Сорри, лишь ИМХО.

порою принимая заказы на роспись, часто сталкиваемся с тем, что заказчик намерено пытается спрятать узнаваемость бренда. это как срезать с иминитых джинсов все лейбы, что бы ни кто не подумал, что джинсовая тряпочка стоит 700$.

но и тут действует обычное правило - заказчик диктует требования.
с учетом, что перед часами мы расписываем пробный циферблат, это не так уж и сложно :)

marko 05.03.2016 20:46

А почему все на мастера накинулись:). Он свою работу на ура выполнил! То что у богатых заказчиков свои причуды - об этом все надеюсь слышали? Он наверняка даже не для себя, а для сына первоклассника на ДР сделал. ;)
С работой поздравляю!

madfox 05.03.2016 20:53

Мне не нравится. Это полностью убило часы. Для таких штук можно использовать JLC reverso. Видно, что работа выполнена качественно, мне кажется вы должны были поступить так, как поступают хорошие тату мастера, которых просят наколоть звезды на ключицах.

marko 05.03.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от madfox (Сообщение 3601913)
Мне не нравится. Это полностью убило часы.

Так вы забудьте о том, что это Ролекс (был;)). Работа же отлично выполнена.

madfox 05.03.2016 21:14

Причем тут ролекс? Даже если бы это был дешевый дайвер от сейко, я бы сказал тоже самое. Данный рисунок испортил данные часы, стоимость часов тут не важна.

marko 05.03.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от madfox (Сообщение 3601948)
Причем тут ролекс? Даже если бы это был дешевый дайвер от сейко, я бы сказал тоже самое. Данный рисунок испортил данные часы, стоимость часов тут не важна.

А это уже на вкус и цвет... А если бы там Бентли нарисовали, то не испортил бы?

Sabr 05.03.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3565785)
Осталось на скелетон дорогущий наклеить почтовую марку "Крым наш".......
Честно говоря, не спорю что старались, это видно.
Но, блин, зачем делать "колхозный тюнинг" хорошей, нет, отличной вещи....никто ведь на мерседес не ставит бампер или фары с Москвича 412. А ведь он тоже легенда.....

Видел новый BMW X5 с шильдами от китайского BYD , они были везде и на дисках тоже.
Прекрасное чувство юмора считаю

Kinstintin 05.03.2016 22:36

Кроме того, что
Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3571938)
художество на цифере Ролекса дисгармонирует с метками и стрелками, да и с общей стилистикой Эксплорера. Не сливается все это в экстазе, в итоге не получилось единого цельного образа у вещи

ещё и просто нечитабельно получилось :(
А на представленном ПАМе вообще мозг сломаешь пока время определишь... Хотя, видимо, эти часы делали не для того, чтоб время узнавать :)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:28.

© 1998–2024 Watch.ru