|
Цитата:
Брайт действительно был популярен у силовиков различных мастей во времена оные. Как сейчас - не знаю. Но чем это лично Вас смущает? Да и другие совсем Брайты там в чести были... Раз Вам Брайт (про Superocean Heritage речь, да?) понравился и подошел, берите смело, очень симпатичные часы, нмв. |
Цитата:
зы. за тюдор спасибо, но внешне не очень, не зацепили, увы. |
Цитата:
Если Брайт часы силовиков, то про Ролекс ходют легенды, что это часы официантов. :) А Омега - часы интеллигентов. |
ну чтож тогда я получается интеллегентный силовик :)
|
Берите "интеллигентную Омегу" (цитирую уважаемого Рассима). Я за Омегу.
|
Присоединяюсь по поводу Омеги. Дайте СМП 300 второй шанс! Вы вариант 36 мм мерили, а это совсем НЕ ТО. Полноразмерный вариант попробуйте, он будет совсем по-другому смотреться и ощущаться, а часы объективно получше, чем Брайт Супероушн Хэритейдж.
|
Да,дайте шанс Омеге!Вам все верно подсказывают.Сам купил Омегу СМП 300 и доволен, как слон )))
|
Цитата:
|
А чем интересно СМП 300 объективно получше Брайта супероушн херитейдж? Механизмом?.... ну разве только громким словом Мануфактурность. В Брайте сверхнадежная неубиваемая ЕТА 2824 в градации хронометр, в Омеге коаксил 2500. Оба точные и надёжные. WR одинакова, дизайн- дело личных предпочтений.
Неискушённому пользователю, нмв, важны объективные параметры работы механизма, такие как точность, запас хода, длительность и цена межсервисного интервала. Ничего не имею против Омеги, а скорее даже восхищаюсь ею, но рассматриваемый Брайт не хуже, он просто другой. |
Цитата:
з.ы. и брайт в живую смотрится так же как на картинке |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:45. |