Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы на каждый день, с добротной механикой, дайвер (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=318043)

deathinjune 01.03.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от Bazzillio (Сообщение 3592870)
...брайтлинг, мне лично понравились... единственное что смущает... по форуму сложилось какое то непонятное впечатление от марки... с какой то аурой (нехорошей?), а еще упоминания в сторону силовиков, милиции(полиции), работников МЧС...

Ну, на форуме и вообще в интОрнетах много чего пишут. :rolleyes: Вы про Ролекс набор расхожих штампов почитайте, так вообще ахтунг. :D

Брайт действительно был популярен у силовиков различных мастей во времена оные. Как сейчас - не знаю. Но чем это лично Вас смущает? Да и другие совсем Брайты там в чести были... Раз Вам Брайт (про Superocean Heritage речь, да?) понравился и подошел, берите смело, очень симпатичные часы, нмв.

Bazzillio 01.03.2016 14:11

Цитата:

Вы про Ролекс набор расхожих штампов почитайте, так вообще ахтунг
да ролекс это вообще отдельная песня :) хотя чего скажи привязались, отличные часы, но буджет пока не мой

зы. за тюдор спасибо, но внешне не очень, не зацепили, увы.

Rassim 01.03.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от Bazzillio (Сообщение 3593035)
да ролекс это вообще отдельная песня хотя чего скажи привязались, отличные часы,

Да привязались то, собственно не на пустом месте.
Если Брайт часы силовиков, то про Ролекс ходют легенды, что это часы официантов.
:)
А Омега - часы интеллигентов.

Bazzillio 01.03.2016 14:37

ну чтож тогда я получается интеллегентный силовик :)

Oleg1963 01.03.2016 14:52

Берите "интеллигентную Омегу" (цитирую уважаемого Рассима). Я за Омегу.

deathinjune 01.03.2016 15:00

Присоединяюсь по поводу Омеги. Дайте СМП 300 второй шанс! Вы вариант 36 мм мерили, а это совсем НЕ ТО. Полноразмерный вариант попробуйте, он будет совсем по-другому смотреться и ощущаться, а часы объективно получше, чем Брайт Супероушн Хэритейдж.

naval 01.03.2016 15:24

Да,дайте шанс Омеге!Вам все верно подсказывают.Сам купил Омегу СМП 300 и доволен, как слон )))

Bazzillio 01.03.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от naval (Сообщение 3593157)
Да,дайте шанс Омеге!Вам все верно подсказывают.Сам купил Омегу СМП 300 и доволен, как слон )))

:) я с покупкой не спешу, да и нет размера нужного на месте, еще думаю не раз съезжу примерить, не исключаю что она сядет не хуже брайтлинга

Anesteziolog1 01.03.2016 15:29

А чем интересно СМП 300 объективно получше Брайта супероушн херитейдж? Механизмом?.... ну разве только громким словом Мануфактурность. В Брайте сверхнадежная неубиваемая ЕТА 2824 в градации хронометр, в Омеге коаксил 2500. Оба точные и надёжные. WR одинакова, дизайн- дело личных предпочтений.
Неискушённому пользователю, нмв, важны объективные параметры работы механизма, такие как точность, запас хода, длительность и цена межсервисного интервала.
Ничего не имею против Омеги, а скорее даже восхищаюсь ею, но рассматриваемый Брайт не хуже, он просто другой.

Bazzillio 01.03.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от Anesteziolog1 (Сообщение 3593174)
но рассматриваемый Брайт не хуже, он просто другой

есть моменты когда вещь цепляет с первого взгляда, вот брайт зацепил, и жене сразу тоже из картинок на первой странице брайт понравился, смп другие часы, они сами по себе красивы, но как я уже сказал те маленькие на моей руке мне показались несуразными, читаемость никакая, мелкие стрелки, игрушечные что ли, брайт конечно на этом фоне выйграл раунд

з.ы. и брайт в живую смотрится так же как на картинке

Часовой пояс UTC +3, время: 13:45.

© 1998–2024 Watch.ru