Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Пилоты от Archimede и Steinhart (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31791)

LiftUp 11.03.2010 21:37

Штайнхарт, Аристо и Архимед имеют довольно положительный имидж на форуме за соотношение цена/качество. Так или иначе, но действительно качественные военные исторические корни имеет очень малое количество производителей. Уважаемый CHE_BUR сделал отличный обзор, а вам остается определиться с приоритетами.

з.ы.
Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 365783)
фэшн часы это модный аксессуар. относитесь к нему соответствующе.
под каждую футболку свои часы ;)

если уж относится к ориенту как к китайскому ноунейму, то фэшн-часы следует рассматривать как пигмейский меч джедая - что-то из разряда такого барахла, о котором серьезно говорить даже смысла нет, так, "чисто поржать" ;)
(да простят меня уважаемые пигмеи, не хотел обидеть таким сравнением:D)

Kaiser Souza 11.03.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от LiftUp (Сообщение 365916)
если уж относится к ориенту как к китайскому ноунейму, то фэшн-часы следует рассматривать как пигмейский меч джедая - что-то из разряда такого барахла, о котором серьезно говорить даже смысла нет, так, "чисто поржать"
(да простят меня уважаемые пигмеи, не хотел обидеть таким сравнением:D)

Согласен с Вами абсолютно и тоже вместе с Вами прошу прощения у пигмеев :D

DrS 12.03.2010 11:00

у шутки про пигмеев появился поклонник - поздравляю :)

смысл в том что фэшн часы не претендуют на звание солидных\единственных часов.
это аксессуар и все ваши попытки смотреть на них как на серьезные часовые марки просто смешны :)

удивительно что человеку читающему часовую тематику нужно это объяснять...

CHE_BUR 12.03.2010 11:49

2 DRS
Вам просто попытались донести, что Штайнхарт, Аристо и Архимед это не ноунейм, а производитель довольно качественных часов. И подкололи насчет часов Армани. Суть подкола в том, что у вас в коллекции есть часы ИМХО уступающие по качеству Штейнхарду, но при этом Штейнхард для вас ноунейм. Мне кажется на шутки обижаетесь зря, кстати про пигмейский меч было прикольно, так что поклонников уже двое :)

Noel 12.03.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 366255)
Архимед это не ноунейм, а производитель довольно качественных часов.

Абсолютно согласен, старая фабрика, люди приличные, часы нормальные, качественные, идут точно, и относительно недорогие. Про Архимед узнал на Timezone, там народ их тоже покупает и гадостей не пишет. Самый оптимальный по цене и качеству чисто немецкий пилот. Кстати, иногда изготавливает лимитированные серии на немецких калибрах.

DrS 12.03.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 366255)
2 DRS
Вам просто попытались донести, что Штайнхарт, Аристо и Архимед это не ноунейм, а производитель довольно качественных часов. И подкололи насчет часов Армани. Суть подкола в том, что у вас в коллекции есть часы ИМХО уступающие по качеству Штейнхарду, но при этом Штейнхард для вас ноунейм. Мне кажется на шутки обижаетесь зря, кстати про пигмейский меч было прикольно, так что поклонников уже двое :)

да я не обижаюсь на шутки или глупости :)
возможно это не плохие часы, но что бы вы понимали неплохих часов тысячи на базеле, а в гонконге еще больше.
что можно назвать ноунеймом большой вопрос и очень спорный, можно кстати создать отдельный топик.
для меня часы неноунейм должны иметь развитую сеть продажи по всему миру и быть хоть не много на слуху. это означает что часы признаны покупателем и их имя (нейм) чего-то стоит!
в противном случае нейм не признан - соответственно это ноунейм.

это конечно очень субъективно и обобщенно.

кстати про пигмейские мечи: вы знаете что часы Армани продаются в магазинах рядом например с лонжином, федериком, раймнод велом?
а многие очень любимые на этом форуме бренды в таких магазинах не бывают и мало того продаются в ларьках возле пива или в цумах возле женских трусов.

Voldemar 12.03.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 366313)
да я не обижаюсь на шутки или глупости :)
возможно это не плохие часы, но что бы вы понимали неплохих часов тысячи на базеле, а в гонконге еще больше.
что можно назвать ноунеймом большой вопрос и очень спорный, можно кстати создать отдельный топик.
для меня часы неноунейм должны иметь развитую сеть продажи по всему миру и быть хоть не много на слуху. это означает что часы признаны покупателем и их имя (нейм) чего-то стоит!
в противном случае нейм не признан - соответственно это ноунейм.

это конечно очень субъективно и обобщенно.

кстати про пигмейские мечи: вы знаете что часы Армани продаются в магазинах рядом например с лонжином, федериком, раймнод велом?
а многие очень любимые на этом форуме бренды в таких магазинах не бывают и мало того продаются в ларьках возле пива или в цумах возле женских трусов.

Как я вижу, у Вас страсть пофилософировать? К чему этот пост? Что Вас интересует по часам Archimede? Я как владелец могу рассказать.

CHE_BUR 12.03.2010 13:35

Цитата:

Часы Кредор. Не имеют развитой сети продаж. Их только в Японии продают. И я о них не подозревал пока тут на форуме не просвятили. Тоже ноунейм? Думаю независимые часовщики тоже не напоминают филиальную сеть сбербанка, это их ноунеймом не делает. По вашей логике выходит что то о чем вы не знаете или не слышали - ноунейм.

Цитата:

Нуу, что рядом с чем лежит и продается это вообще не аргумент. В Швейцарии зайдите в какойнить часовой магазинчик (тока в небольшой не в центре Женевы) там вам и ножики и ролексы и шоколадкой на выходе угостят. Поймите никто не против часов армани. Только это скорее аксессуар нежели часы. И вообще речь изначально шла о часах с дизайном пилотов. Кто этим вопросом интересовался тот про эти часы знает. Про Армани тоже все знают...но больше конечно про трусы чем про часы.

Yezh 12.03.2010 13:38

Уважаемый DrS, про преимущества фэшн часов надо рассказывать не на специализированном часовом форуме, а на форуме типа вот такого:
http://styleforum.ru/chasi/

Здесь вас не понимают и вряд ли поймут ;)

DrS 12.03.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Yezh (Сообщение 366333)
Уважаемый DrS, про преимущества фэшн часов надо рассказывать не на специализированном часовом форуме, а на форуме типа вот такого:
http://styleforum.ru/chasi/

Здесь вас не понимают и вряд ли поймут ;)

причем здесь фешн?
давайте поговорим о сертине или брайтлинге :)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:20.

© 1998–2024 Watch.ru