Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы в подарок отцу на День Рождения (сталь, круглые, более 40 мм, бренд, дата, GMT как +) до 4000 евро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31767)

alex0845 10.03.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 364804)
выведать у него, как он к ролексу относится.

Во -первых спалитесь :D
Во-вторых у большинства отношение к ролику меняется после того , как поносят на руке. И в лучшую сторону (это судя по истории многих на форуме) Тем более, речь не о цацке с брюллами, а о реальном инструменте.
Большинство же воспринимает Ролекс как нечто в золоте и каменьях

mirror 10.03.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 364816)
Глядишь, так понравятся - про VC забудет ;)

Вот не могу такого представить! А вот, что Ролех не понравится, могу.;) Так шта надо задуматься..

alex0845 10.03.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 364819)
Вот не могу такого представить! А вот, что Ролех не понравится, могу.;) Так шта надо задуматься..

даже не знаю ,на что поспорить... Мне, например ,твои индийские орешки не нравяцца :p
А тут часы. ;)

CHE_BUR 10.03.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 364801)
Ну да, дядьке за полтиник, а ролекса нет.))

И как мы жили то без него раньше.

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 364816)
Или вот еще вариант.
а тут вообще 5000м http://www.sinn.de/Modell/UX.htm

Этот вариант только вместе с кислородным балоном дарить. Ничего не имею против, но не прокатит

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 364819)

Вот да, есть такое опасение. Ролекс по распространенному мнению или твое или вообще никак.

CHE_BUR 10.03.2010 21:33

Вобщем благодаря форумчанам в гонку включились GMT Master II и ExplorerII. Чувствую как бюджет трещит по швам.

alex0845 10.03.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 365111)
Вобщем благодаря форумчанам в гонку включились GMT Master II и ExplorerII. Чувствую как бюджет трещит по швам.

тогда уж GMT.
Цитата:

Этот вариант только вместе с кислородным балоном дарить. Ничего не имею против, но не прокатит
так ты смотри 1000 м(етровый) кэжуал - так кэжуал. И на руке отлично сидят. Ты тут народ поспрашай - очень уважительные часы. И в хвост и в гриву, как грится. На встречу их как то приносили -качество отменное. А то что стрелки странные -так это стилизовано под стрелки приборов подлодок

CHE_BUR 11.03.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 365212)
тогда уж GMT.

Эт ты о чем? Я не понял? А про Sinn, я не против часов просто они то точно относятся к разряду часовой экзотики. Это название ему вааще ничего не скажет. Вся суть подарка уйдет. Кроме того у меня в первом посте написано что часы не должны инородно смотреться с костюмом.

santana75 11.03.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 365111)

Насколько я в курсе, оба вполне в вашем бюджете ...
Я за GMT, понаряднее смотряться, Explorer ну уж черезчур ToolWatch ...

alex0845 11.03.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 365425)
Эт ты о чем? Я не понял?

ну как же GMT II Rolex

про костюм забыл, тогда Sinn отметаем

Зы. кстати, скоро ДР? а то вон народ в конце марта в Базель едет. А там новинка от Ролекса. Керамический Суб. Может уже будет реально взять? Тогда и новинка, и бюджетней GMT и ваще первая в России ;)

CHE_BUR 11.03.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 365554)
ну как же GMT II Rolex
Зы. кстати, скоро ДР? а то вон народ в конце марта в Базель едет. А там новинка от Ролекса. Керамический Суб. Может уже будет реально взять? Тогда и новинка, и бюджетней GMT и ваще первая в России ;)

Да про GMT понял, просто ступил. Там просто насколько я понял и в Эксплорере и в ЖМТ мастере есть второй часовой пояс, вот и запутался.
Ну ДР - начало апреля. Так что если тут не найду еще успею попросить чтоб из за границы привезли. Керамический Суб дело хорошее, но не факт, что он будет дешевле да и неблагодарное это дело брать часы не видя их в живую.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:13.

© 1998–2024 Watch.ru