|
Я ЕМС-ом шлю Москва-Владивосток, срок доставки 4 дня))) афигеваю аще.
|
Я из Японии за 3 дня получил-ЕМС.
|
Цитата:
|
С 3 мая, из США жду. Пешком наверно несут, где не получается - вплавь.
С 20 мая, из Англии. |
Цитата:
У меня последнее время доставка стала заметно быстрее. Из США (Priority) в районе двух, не более трех, недель. |
1) Pекламный ролик Почты России:
Домик, возле него сад, в саду пожилая пара. Приходит почтальон, приносит посылку с надписью "Ebay". Они её распаковывают, там молодёжная одежда: кеды, рваные джинсы, футболка. Смотрят, умиляются и голос за кадром: "Почта России. Вспомни молодость" 2) Пашок: да вообще за всё это время можно было оформить визу в Kетай и съездить забрать :) Gutt: Хотя, наверное, Почта России владеет старыми проверенными технологиями растягивания времени, передаваемыми работниками из поколения в поколение. Пашок: это не технологии, а секреты мастерства Gutt: "Учитель, как ты можешь так долго читать адрес на посылке? Как ты можешь так медленно двигаться? Я восхищён!" Пашок: "Заткнись и ломай сортировочную машину. Не отвлекайся" :D http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic47232.html |
Подскажите пожалуйста:
в течении какого срока, я обязан оплатить товар? У самого продавца не нашел ничего, вроде как "по умолчанию" - неделя? |
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу купить у одного продавца 3-4 лота, разница между первым и последним 4 дня. Заранее "делить шкуру не убитого медведя" не очень хочется:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:27. |