|
|
Oxotn1k. Вы опять плохо читаете. Я написал то, что написано в книге. Там упоминаются 2-а человека. Peter Zolling- Лондон и Гамбург. Кстати, Вы поклонник таких часов. Купите. Цена, вроде, не озвучена. Если не верите мне, то ZOV то ,уж, верите. Такие колонны характерны для 18 века.
|
щас пересмотрю. Тс Дешево их не отдаст а я дорого не куплю. Но сердечко то мое затрепыхалось) вторая проблема недоверие к автору по поводу сделки вот и весь сказ уважаемый Алекс а часы роскошные такого периода у меня нет и похоже не скоро будет возможность приобрести подобные эх!(
|
Прямо сейчас на ebay. de продают подобные часы. Цена, пока 180Евро. Сколько будет конечная не знаю. Часов сейчас очень много продают. Цены разные. К автору это не относится.
Извиняюсь. Продали 2,5 часа назад за 256,19 Евро. Прилег отдохнуть и уснул. Не пойму на каком фото видно, что оборван крючок цепи.? |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас покажу, но я написал...подобные. Когда покажу, то объясню ,почему так написал. Пока откланиваюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/60mm-Silver-...3D231464642859 Подобные, но не такие же... |
Я готов предоставить фото, но, думаю, что без разрешения автора, не гоже " встревать" со своими темами. Могу открыть отдельно. С автором, абсолютно, согласен....но не такие же. Поэтому и написал..подобные.
|
Цитата:
Подобных несколько выставленные, но они все подобные. Аналогичных Peter Zolling нет. У каждых часов свой мастер и свое время появления на свет. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |