Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Стоит ли поменять PAM312 на HUBLOT? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31752)

олегТТ 12.03.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от НиколНетр (Сообщение 366056)
Ох... Я вот понимаю что hublot это вроде как однодневный бренд, как вы говорите, но всё же нравятся они мне... не знаю пока что делать)

От себя Вам всё равно никуда не деться.А свой внутренний выбор Вы,как видно,уже сделали.

Ну так меняйтесь и не парьтесь.:)

Какой толк от часов,которые Вам не нравятся? Разве,что время посмотреть...

НиколНетр 12.03.2010 17:28

Ну просто как-то жалко менять часы, понимая, что они лучше, чем те, которые собираюсь приобрести:)

олегТТ 12.03.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от НиколНетр (Сообщение 366502)
Ну просто как-то жалко менять часы, понимая, что они лучше, чем те, которые собираюсь приобрести:)

Ну тогда остаётся только один вариант: Оставьте то,что лучше,докупите то,что хуже.

И придёте к полному взаимопониманию с самим собой и наступит гармония и равновесие.

Да и форумчане дух переведут,потому как нелёгкая это работа-советы давать.Ответственность большая.:):):)

Neurohirurg 12.03.2010 19:00

Смотря, что нужно от часов. История, престиж или просто нужны часы. Hublot интересные по-своему, Марадонна носит. Берите, что больше лежит к сердцу. Ну и в подписи моей прочитайте.

НиколНетр 13.03.2010 14:20

Ладно, вообщем я решил правда оставить, а попозже действительно докуплю просто Hublot, спасибо)

Oley 24.03.2010 18:55

Ну слава Богу! А то я уже запереживал. Всетаки мануфактурный ПАМ - это весч!

geneP 27.08.2010 01:05

Извините, за невежество, но у Hublot, вроде, свой механизм - HUB 1110 (не знаю что это, с точки зрения реальной инженерной ценности)? У них, имхо, с маркетингом все неплохо. Мне дизайн (слизан с AP, но творчески!) тоже нравится, особливо сочетание керамики с розовым золотом. Только они здоровые все какие-то, как будильники!

Joe Frazier 19.02.2011 04:49

Ну и тема...
Кто сказал, что Hublot хуже? Чем хуже? Для кого хуже? Я думал, часы покупают ценители, тонкие и интеллигентные люди. А тут тот же дебилизм: хвалят своё, обсирая другое.
Автору: нравятся Hublot - меняйся. Передумаешь - обменяешь обратно, тем более, что Big Bang даже БУ дешевле 7000$ не купишь, а 312 и за 6000$ немало.

олегТТ 19.02.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 677912)
Я думал, часы покупают ценители, тонкие и интеллигентные люди. А тут тот же дебилизм: хвалят своё, обсирая другое.

Очаровательно,Джо !

Сначала обвинить всех тут в грубости, неинтеллигентности, дебилизме и обсирании,а потом у этих же грубых неинтеллигентных дебилов спрашивать в соседней ветке про 312-е. :eek:

Вы ничего не попутали ? Или это от повышенной концентрации интеллигентности в крови ?

Joe Frazier 19.02.2011 14:55

олегТТ,
В вашем ответе логики как у игры "дочки-матери" в яслях.
Ну спросил, и что? Вы что, где-то увидели от меня неуважительное высказывание по поводу часов, о которых человек мечтает? Причём не китайского фейка, а уважаемой швейцарской марки Hublot.
"Попутал" - вот он, блатной жаргончик вырывается. Значит, я попал куда целился?:) Про повышенную концентрацию - по себе судите?
Хотя, к чести сказать, перечитывая сообщения топика, к Вам лично у меня претензий до последнего сообщения не было - писали по делу.

Я не утверждаю что являюсь знатоком всех часов всех брендов. И не вижу ничего зазорного в том, чтобы спросить про 312, т.к. не являюсь (надеюсь, пока) обладателем ПАМов и только открываю для себя эту марку.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:15.

© 1998–2024 Watch.ru