|
Цитата:
Ну так меняйтесь и не парьтесь.:) Какой толк от часов,которые Вам не нравятся? Разве,что время посмотреть... |
Ну просто как-то жалко менять часы, понимая, что они лучше, чем те, которые собираюсь приобрести:)
|
Цитата:
И придёте к полному взаимопониманию с самим собой и наступит гармония и равновесие. Да и форумчане дух переведут,потому как нелёгкая это работа-советы давать.Ответственность большая.:):):) |
Смотря, что нужно от часов. История, престиж или просто нужны часы. Hublot интересные по-своему, Марадонна носит. Берите, что больше лежит к сердцу. Ну и в подписи моей прочитайте.
|
Ладно, вообщем я решил правда оставить, а попозже действительно докуплю просто Hublot, спасибо)
|
Ну слава Богу! А то я уже запереживал. Всетаки мануфактурный ПАМ - это весч!
|
Извините, за невежество, но у Hublot, вроде, свой механизм - HUB 1110 (не знаю что это, с точки зрения реальной инженерной ценности)? У них, имхо, с маркетингом все неплохо. Мне дизайн (слизан с AP, но творчески!) тоже нравится, особливо сочетание керамики с розовым золотом. Только они здоровые все какие-то, как будильники!
|
Ну и тема...
Кто сказал, что Hublot хуже? Чем хуже? Для кого хуже? Я думал, часы покупают ценители, тонкие и интеллигентные люди. А тут тот же дебилизм: хвалят своё, обсирая другое. Автору: нравятся Hublot - меняйся. Передумаешь - обменяешь обратно, тем более, что Big Bang даже БУ дешевле 7000$ не купишь, а 312 и за 6000$ немало. |
Цитата:
Сначала обвинить всех тут в грубости, неинтеллигентности, дебилизме и обсирании,а потом у этих же грубых неинтеллигентных дебилов спрашивать в соседней ветке про 312-е. :eek: Вы ничего не попутали ? Или это от повышенной концентрации интеллигентности в крови ? |
олегТТ,
В вашем ответе логики как у игры "дочки-матери" в яслях. Ну спросил, и что? Вы что, где-то увидели от меня неуважительное высказывание по поводу часов, о которых человек мечтает? Причём не китайского фейка, а уважаемой швейцарской марки Hublot. "Попутал" - вот он, блатной жаргончик вырывается. Значит, я попал куда целился?:) Про повышенную концентрацию - по себе судите? Хотя, к чести сказать, перечитывая сообщения топика, к Вам лично у меня претензий до последнего сообщения не было - писали по делу. Я не утверждаю что являюсь знатоком всех часов всех брендов. И не вижу ничего зазорного в том, чтобы спросить про 312, т.к. не являюсь (надеюсь, пока) обладателем ПАМов и только открываю для себя эту марку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |