|
Уж лучше Casio, чем подделку, даже дешевле обойдётся... :)
|
Третий акт "Атракциона Неслыханной Щеедрости" подходит к концу....)))))
Графффф.....пора передеваться....в магуро.....))))))) Ждём(с) |
Граффф не жлоп.
но изрядно поздержался ... |
Граффф, вам очень повезло что вы Граффф а не на пример блэк.
если бы я разместил такую тему - на тех же трех страницах мы читали бы душераздирающую трагедию " Бывают такие гады, и как с ними бороться". не примите это на личный счет, Граффф. Просто мне не всегда было приятно в разделе подделок наблюдать как терзают новичков с их вопросами типа " хочу купить подделку..." а здесь был просто приятно поражен - та же тема и не растерзали! снимаю шляпу! и два раза "КУ"! |
Цитата:
P.S. Шутка. Цитата:
|
Только Граффф способен на такой элегантный гон: филиалы моей компании :) никто даже не прореагировал-с. В эту категорию филиалоффф могут входить как лотки по продаже пирожкоффф на рынке, так и Бил Гейтсы. Надеюсь Граффф более по размерам к последнему.
Две мысли, сир, Во- первых, у вас модератор должен отрезать по одной букве Ф за такие раскольнические идеи, вы же не сектант? Во-вторых, скажите своим подчиненным что ваша компания уже международная (пирожки на экспорт?) и такие фантазмы как часы с руки барина народ там не возбуждает. Вот и приучайте людей к тому, что за каждую работу надо платить соответственно, а не снимать, как бояре шубу с плеча и кидать в толпу, проезжая на санках по деревне. Monseignieur, la populace n'est plus ce qu'elle etait, helas! Думаю современному человеку будет унизительно получить такую подачку с руки, вместо профессиональной его оценки за результаты работы. Граффф, учитесь делать премии и повышения. А Магуро тут про Ориент Дарвина цитировал, а Его сиятельство не в ладах про шеи жирафоффф, так что нестыковка, хотя кто знает ;) |
Уважаемый Граффф. Сотрудник, который не понимает сколько стоят часы шефа и просит их подарить - дебил, недостойный работы в Вашей компании. Сотрудник, который осознает ценность часов шефа и просит их подарить - слишком алчен, для работы в Вашей компании. Идеальный сотрудник отметит красоту произведения часового искусства на Вашей руке (Патека), и выскажет свою мечту о желании когда нибудь обладать таким шедевром. А после его слов грех будет не презентовать такому сотруднику хотя бы Лонжин. Но таких сотрудников мало.
А представте себе, что такой идеальный сотрудник замечает на руке у своего шефа подделку. Его выводы: или фирме хана (у шефа нет денег на нормальные часы), или шеф скупердяй и хвастун, но финал один - искать новую работу. Так что Граффф Вам решать. |
Теперь прикидываю, какие бизнесмены могут попсться в будущем, и что впарить могут с таким опытом
Да и как деньги делаются |
Цитата:
Страшно жить) |
Страшно жить)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |