|
Познакомился с Андреем, позитивный, увлекающийся часами человек. Совершили сложный обмен, результатом доволен. Спасибо и удачи.
|
Приобрёл у Андрея часы Omega DeVille Hour Vision. Цена была очень интересной. Андрей с готовностью согласился на проверку, часы полночью соответчвовали описанию и были на 100% подлинными. Заказ был доставлен точно в срок. Настоятельно рекомендую Андрея как честного, компетентного и приятного в общении партнера! Удачи всем! Спасибо Андрей!
|
Вторая сделка с Андреем.
Как и в первом случае, все просто и быстро. Рекомендую. |
Обменялся с Андреем часами, не смотря на значительное расстояние между нашими городами, а также майские праздники, доставку долго ждать не пришлось, обмен был осуществлён очень оперативно, буквально за считанные дни. В самих часах тоже не разочаровался, они оказались в очень хорошем состоянии и полностью соответствуют описанию и фотографиям. Сомнений по их оригинальности просто нет.
|
Сегодня получил от Андрея очередную хотелку.Всё прекрасно упаковано, застраховано, чего к сожалению встречаешь на Форуме далеко не всегда.
Очень приятно было познакомиться, пообщаться и совершить взаимовыгодный обмен. Часы в том состоянии, что мне Андрей и обещал и присылал разнообразные фотографии. Очень открытый и профессиональный, разбирающийся в часах Форумчанин, всем советую! Андрею желаю успехов и дальнейшего процветания, приятно познакомиться и пообщаться. С уважением , Сергей |
Все заявленное в объявлении соответствует действительности.
Андрею спасибо,приятно было иметь дело и познакомиться. С уважением,Павел |
И снова, уже в который раз, хочу сказать спасибо!
Ношу и радуюсь :D |
Могу рекомендовать Андрея, как порядочного продавца. Покупал у него ремешок для памов, быстро обо всем договорились и уже на следующий день посылка была в пути.
Еще раз спасибо! |
Знаком с Андреем лично - честный и порядочный человек.
Мои самые лучшие рекомендации. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |