|
Я бы взял брайт при таком выборе...даже не думал бы, эта Омега скучная, как по мне вообще никакая, закрой лого и спроси что за часы - мало кто угадает, в отличии о узнаваемого при любом раскладе брайта, да и по точности хода суперкварц даст фору всем остальным кварцам, не говоря уже о любом супер-пупер автомате, который при том что идет не точно так и требует более частого обслуживания, а оно совсем не из дешевых если делать в нормальных центрах. А за дешевизной гнаться точно не нужно...чудеса конечно бывают, но очень редко)))
|
Цитата:
Действительно правильнее подобрать словосочетание "не новые"; "предыдущая модель" Вот. Классика не стареет! Мне тоже очень нравится именно такой Брайт. ;) |
Из это пары точно за Брайт, хотя бы из за более точного кварца!
|
это же правильный Брайт с правильным безелем, только за него
|
Все Брайты-правильные.... Вне зависимости от безеля... Что бы тут люди не говорили на форуме:rolleyes:
|
Я за брайт. Даже думать нечего. :)
Если нужен хороший полировщик могу рекомендовать - будут как новые))) И уж точно лучше чем Omega... |
Хоть и не являюсь обладателем ни того ни другого, дам совет - берите Брайт.
|
В ветке брайта наверное не совсем правильно надеяться, что последует куча советов в пользу омеги. :D
Но если по существу, то брайт однозначно более интересный вариант: 1. Шикарный дизайн. 2. Замечательный и высокоточный механизм. 3. Долгоиграющий элемент питания. 4. Лучше водозащита. Омега более скучная какая то. Поэтому, я за брайт! |
Цитата:
поклонники будут и у тех и у других. Они всегда будут наступать на пятки друг другу, тем самым рождая прогресс. В общем-то, я тоже за Брайт. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |