|
насчёт градусник баланса полностью согласен... он не держит и действительно сбивается... часовщики его клеем фиксируют... неужели на заводе не знают об этом?
|
Цитата:
Ну нравится людям себе геморрой приобретать за недорого, се ля ви.:D |
Цитата:
Если честно, то по соотношению цена/качество Восток (если он нормально собран) и раньше опережал и гномов и самураев, а сейчас и подавно. Здесь на форуме множество тем посвящённых хреновому качеству любых часов, включая самые дорогие и престижные. Но с Востока спрос особый.;) |
Цитата:
Механизм одинаковый впихивается во все модели независимо от цены. Поэтому и разговор идёт о качестве сборки и соответственно о качестве хода. А она(сборка) — см. выше.:D Востоковский баланс-спираль даёт очень хорошие показатели по точности, откуда берутся лишние секунды думайте сами. |
А что самое интересное, стоимость часов "Восток" не является показателем точности, тут уже не важно, возьмёте вы стоковую "Амфибию" или например топовую "Турбину", если так можно выразится.
В общем игра в лотерею, или Турбина убежит на +25, или Амфибия будет идти +3 сек. в сутки. |
Я вообще не понял нифига. Восток отстойные часы или нет ? Если идут сейчас в ноль, то потом станут отстойными или так останутся ?
Чем мои, идущие в ноль, отличаются от экспортных ? |
Восток чаы нормальные.
Если брал новые, и еще не носил к мастеру - то тебе повезло. Но через полгодика нужно сносить на профилактику. Моим полгода, скоро отправятся на ТО. Стали чутка вперед убегать, минуты на 3 за неделю |
Часы Восток-это стиль жизни и состояние души.У меня есть и СССР Восток и наши российские,хватает вообщем и все разные,точность у всех приемлимая,почти у всех вписывается в рамки,она конечно не швейцарская,но и Швейцария не моя Родина-а Россиия!!!:)
Носите не парьтесь... |
Цитата:
|
Чтобы механика была по настоящему точной нужно 28800 и выше и градусник на длинноходном винте. В Востоке этого нет, соотв и точность будет слегка плавать. Но так в абсолютно любых мех-мах не отвечающих таким требованиям. Я купил 4 часов восток, все уходят вперёд до 10 сек в сутки, что очень хорошо.
А разговоры типа "вот раньше рыба была, в воду без трусов не войдёшь" сейчас модны, но как правило у тех, кто при СССР часы не покупал )))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:13. |