|
Стыдно прилюдно ж--- (свою или чужую) ковырять...Я--- чесать на людях тоже стыдно...
Сорри за офтоп, но тема такая... |
проголосовал б
только почему нет варианта 4 стыдно такие вопросы задавать забавно двое уже лажанулись может не ту кнопку нажали |
А мне нравится Ориент, вот такие недавно купил вроде как на каждый день, и очень доволен. http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...63&mid=1616216
|
Стыдно быть быдлом и не иметь своего мнения. Грех иметь ложных богов и поклоняться им.
|
Цитата:
т.к. в том топике обсуждаются часы стоимостью до 300 евро. а носить ориент, рабочая цена которого 3 звезды, ценой в 300евро это и правда стыдоба. как ездить на КИА ценой 100тыщ. |
не нормальная тема. я щас ваще победу таскаю. и мне пофиГ.:cool:
|
Цитата:
Чем Вам лично не угодил Ориент? Не нравится - не носите! Но при чем здесь "стыдоба"? |
Цитата:
P.S.: Эта тема - следствие другой, но торикастер ссылку на нее убрал, теперь я и сам не понимаю смысл опроса и нужность обсуждения:) Разговоры ни о чем напоминает. Совершенно же ясно: - что часы не могут стыд вызывать - это комплексы людские "трудятся". - некорректные высказывания на форуме крайне нежелательны. На пост 29: Цитата:
|
Цитата:
ничем не угодил. просто я считаю что этот бренд вырос из 80х и умер в 90х покупать эти часы сейчас - означает скатиться в ценности прошлого. мне например ходить в слаксах было бы стыдно. но в спортивном костюме ходить нормально. для меня ориент = слаксы еще раз: не хочу обидеть тех кто не может купить часы за 1000 или 10000. не важно. но есть альтернативы. и тратить деньги на это - глупо. Все очень ИМХО! |
Цитата:
ведь часы стоимостью от 10 долларов и до бесконечности показывает время одинаково. мало того, 10 долларовые надежнее 10 000ных. там просто нечему ломаться! потому если начинается обсуждение часов дороже 10баксов это всегда вопрос престижа! а значит и наших комплексов! я не считаю свои высказывания некорректными. может резкими - да. может они не правильные - готов обсудить. но эта моя точка зрения! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |