|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и лично мне вашей мутной фотографии видится цифра 756. Я понимаю, что это мои проблемы. Но совершенно не отменяет того, что часы могут оказаться вовсе не золотыми, без всякого сапфира, а если глянуть на погано прошитую обратную сторону ремешка, то походу там и крокодилом не пахнет. Поскольку ничего в ответ вы мне сказать не можете, остаюсь при своём мнении. И да, чуть не забыл, стрелки из консервной банки вставляют, конечно. Аж глаз дёргается. |
Судя по фото-проба стоит на стальной крышке)))
Зачем? |
парни попкорн по субботам не по понедельникам! чего вы на парня накинулись?) заказные часы как и все остальное в россии никогда не отличались качеством отделки вам ли не знать наш менталитет)))
|
Цитата:
Даже если предположить, что чего-то не знаю, или ошибаюсь, кто-то даст точную информацию? |
а про пробу и то что они изготовлены из золота я и не говорил!) мои высказывания про качество часов вернее их безвкусность а про то из чего они изготовлнены мне неинтересно я лишь написал что грифон то бишь ммд это одно и тоже и золота у них как у нас никеля в бумажниках) так что если им заказали некую партию часов из золота они их сделали наотье...сь прошу прощения но подозреваю что все же из золота! ну смотрел я пробу при увеличении но качество фоток такое плохое что утверждать или на деньги спорить я бы не стал)
да! и в инете я не нашел подобного образца с клеймами для сравнения. У меня возник вопрос! скажите мне пожалуйста для самообразования у нас в ссср и россии на золотых часах помимо крышки клеймили ушки для браслета с тыльной стороны? буду благодарен за ответ. |
Вложений: 3
Сейчас часы на работе, клейма завтра по качественнее покажу, возможно и бумажки к ним если найдутся.
Вот подобный корпус в сети нашёл... |
эт баронеты из 18 каратного золота. сапфировое стекло спереди и с жопы) 2000 баксов.
|
Цитата:
основного клейма. Как то так. |
Простите меня великодушно, но никогда вот эту фигню не понимал:
Название раздела: Цитата:
Цитата:
- Вы что?! Я же милиционер! - Ну, ничего, я Вам 2-а раза расскажу... :cool: |
Вложений: 3
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |