|
В данном случае голосую за ИВаСи
|
В этом весьма странном списке голосую за "другое". Я бы лучше выбрал трёхстрелочную Омегу. Брайт тут вообще не по рангу, да ещё и в PVD исполнении. PO OMEGA CO-AXIAL CHRONOGRAPH - слишком уж толстые, да и чего их впихнули в список, где другие - не хронографы?! IWC пусть покупают любители корпусятников дешевых массовых сторонних калибров (это к Брайту относится ещё в бОльшей степени).
Всё ИМХО разумеется. |
Почему то Аква Терру и Спидмастер вообще не воспринимаю. Не нравятся!
Брайт включил потому что 48 мм, титан и всего 14 мм в толщину. У меня все часы крупные и тостые, а Брайт, практически костюмник!;) Вчера примерял-понравились. Очень интересно было бы про ДРУГОЕ увидеть. А такой состав часов потому, что они мне просто нравятся- по форме, вн виду, содержимому.... Просто нравятся, была бы возможность, без вопросов взял бы все! Но, как говаривал Мальтус -"Ограниченность ресурсов" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Проголосовал за другое... Я за Суперкварцевый синеликий Кольт 44 ;) ПО 9300 был-одевать изредка-нормально... каждый день-ни за что:eek:
|
Вложений: 1
А я ношу запостой..да толстоваты немного,под сорочку не запихнешь,но зато сверкнет так сверкнет.Хорошие часы,на классном калибре,за них и голосовал.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1454955961 |
Вложений: 2
Цитата:
|
Голосовал за ИВЦ, т.к. наиболее универсальная из предложенных вариантов. Брайт - спорт. Омега где-то по середине
|
Вобще очень ноавятся брайты но эти что то так себе...на фотко лучше чем в живую к сожалению.поэтому IWC
|
Вложений: 1
Мне лично кварцевые Брайты нравятся... Вот такие..... синеликие...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |