|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в свое время выбрал джишок для моря\басейна\спортзала и я их до сих пор ношу. купите к нему в пару модный дизель и получите 2 пары часов которые можете одевать в разные моменты\наряды жизни :) |
Orient и только он!!!:)
где еще такое качество да за такие смешные деньги найдешь? я как над своими только не издевался(каюсь,варвар я в душе:D),а они не только без всяких ремонтов и обслуживаний 10 лет отходили,да еще и по точности хода любым другим фору могли дать. еще и с аквалангом нырял,не очень глубоко правда(метров 8-10),и без всяких нежелательных последствий. |
|
Чего- то я не понимаю! Не успел я отлучиться, как про мои часы все забыли!
С аквалангом я не собираюсь, тоько на банане, но как в рекламе написано, что лучше предохраняйтесь, чем потом лечиться!:D поэтому я за более-менее нормальный механизм и защиту. Уже на уме 3 подходящих Марки- Сейко, Ориент, Ситезен. И все по доступной цене!;) |
Цитата:
вы что-то мерили? ЗЫ: для банана любые 100м часы. в принципе 50м тоже выдержат, но если не повезет гарантии не будет. |
сектор 280 отличные часы были - сейчас не знаю делают или нет...
|
:confused:Короче, я после ваших размышлений растерялся совсем, уже и не знаю....
Насчет Цертины, к сожалению ничего не слышал, надо почитать. Тиссо как ßто в глазах застрялО. ,,На каждый второй расссчитайсь!......И каждый второй, тоже в Тиссо....`` Выберу наверное 3-е часов и представлю на ваш суд. Но еще весь вечер буду на Форуме и сюда заглядывать. |
Цитата:
ИИзвините увааемые Форомчане, не успеваю я за Вами! мало того что клава немецкая, так еще немного грамотно писать надо и ссылки смотреть!!!!:p |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |