|
Механик;
Значит все таки это серийный номер...и предпоследние цифры действительно кем то удалены??? |
Цитата:
Не в обиду;) Я сам оттуда уехал в три года-Кошехабль) |
gilmour;
браслет намертво припаян к корпусу...и я у ювелиров проверял...ремешок золотой 750 проба... Kuzma8246; Часы принадлежали отчиму...он их привез из австралии или бельгии в грецию, где и жили с моей мамой. Достались по наследству ей в таком виде в каком есть... Где и у кого они приобретались отчимом я не знаю, но жук он был еще тот...мог и ворованные по дешевке у коготоприобрести. А сами мы не из Адыгеии а из Донбасса Горловка Донецкая область, здесь временно...пока там не утихнет. Тяжело нам сейчас...вот и прицениваюсь. |
Цитата:
Если честно-такие котлы конечно можно продать,но уже не за те деньги) |
Цитата:
Цитата:
По часам скажу - часы хорошие. Однако, 1 500,00 $ цена нормальная. Очередь при этом за ними не выстроиться. |
Цитата:
В Адыгее ловить нечего,разве-что временно) Цитата:
|
Kuzma8246;
Спасибо за ссылку на Ебей...там почти такие же...но без ремешка...и цена 1999 баксов...получается в моем случае можно выстовлять примерно за 3000 а там уже торговаться...))) |
Цитата:
Полторы и вниз) Решайте сами) |
Механик;
А мы и не торопимся...будем просить больше, а там как бог даст!!! Будем ждать пока очередь соберется))) Спасибо!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:43. |