|
Я согласен, если бы знали чего хотите, а так впечатление, что нужно потратить деньги. Можно найти классные часы за любые средства, главное не суетиться.
|
http://forum.watch.ru/showthread.php...light=perrelet - симпатичный вариант. Разве что крупноват - 40мм. А так, новые, износостойкие, престижу выше крыши.
|
А сколько денег смета-то?
|
А мне больше понравились Armand Nicolette mo3...Сама на них давно смотрю, правда без камушков...:D
|
Цитата:
|
Armand Nicolette -солиднее смотрятся!
|
Переле, предложенные ув. abstractsomething, весьма хороши. Если найти их б/у да в бюджете, то нмв был бы лучший вариант из рассмотренных. Главное чтобы размер подошёл. Керамика и через несколько лет выглядит как новая и на женской руке смотрится очень хорошо, если нет погони за строгими невыделяющимися часами.
Из выбранных ТС голосую за николя или радо. Судя по сильному разбросу в стилистике, похоже Вы сами ещё не определились, что Вам ближе. Часы должны "зацепить", иначе, при поспешном выборе, в скором времени может случиться разочарование. |
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Вот такой вот вариант perrelet, но уже дороже ,90-100т ,доя меня дорого уже |
Ну Брайт не очень универсален-это больше спорт или кэж часы.... Его только с джинсами и тд... Не вижу девушку в платье с такими Брайтами на руке....:rolleyes: Лично мое мнение... Но если вы всегда в основном предпочитаете такой вид одежды-то почему бы и не Брайт? Берите что Вам самой нравится...
Но за такие деньги какое интересно состояние у них? |
Рекомендую объездить и обзвонитьи магазины и выбрать новые часы, ценник сейчас удивительный бывает. Обратите внимание на raymond weil jasmine на ремне и с механическим калибром, очень удачный дизайн.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |