|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
...но разве в самом деле раньше было не лучше? :rolleyes: Сендвич был вкусной изюминкой в базе. Выбирая между старым и новым вариантом, лично я бы не сомневался в пользу сендвича. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1454587788 |
Цитата:
Против "сэндвича" ничего не имею, был хорош, что тут скажешь.., и шаг по отказу от него не оправдываю... С чем связано такое решение, можно только предполагать... Я о том, что и сейчас часы выглядят вполне достойно, особенно в сравнении с "сосисками"...:rolleyes: В любом случае, есть почва для разговора, осуждения, общения в конце концов и одно это меня уже радует в Panerai:) |
Новая история Панерай: Провал за провалом! :D
PS: Осталось сделать все голубым :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
1) Panerai научились делать не объемную светомассу.:eek: 2) В цифере есть углубления под метки, в которых содержится светомасса. Первый вариант вообще революционный, а второй просто сложнее, чем сосиски. Так что при любом исходе новый цифер в себесе дороже, что должно радовать поклонников. |
Цитата:
Если в перспективе, есть планы полностью отказаться от базовых моделей на "унитасе" и 8ми дневники будут новой "базой", шаг вполне оправданный... Хотя это все "мысли в слух"...:) |
Цитата:
))) На ностальгические посиделки о почивших в бозе впору билеты продавать. Можно объединить с проводами зимы))) Представляю: - 282?! - умели же... - 59! - Ээээхх.... - 176... - даааааааа.... - 005? - че?! - со старым цифером!!!!! - дааааа.... |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |