Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Серия R на восьмидневниках без сэндвича (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=315767)

Blashyrkh 04.02.2016 15:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от андрей366 (Сообщение 3539099)
Думаю радоваться пока рано, а вдруг это эксперимент)) и только "R" серия будет с таким цифером..., а потом снова вернутся к "сэндвичу", а что можно всего ожидать...

Как сделать панеристи хорошо - сначала сделать плохо, а потом вернуть как было :D

Цитата:

Я, если честно, не могу пока понять, хорош "полусендвич", ну или "недососиски":D
кому как больше нравиться, или нет, просто он другой, непривычный, но могу сказать одно, какого-то дикого отторжения не вызывает, вполне приличный цифер:rolleyes:
А так да, дискуссия понятна, ведь раньше-то все завсегда лучше было))

Отторжения, конечно, не вызывает. Особенно если сделать хорошее качественное фото.
...но разве в самом деле раньше было не лучше? :rolleyes: Сендвич был вкусной изюминкой в базе. Выбирая между старым и новым вариантом, лично я бы не сомневался в пользу сендвича.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1454587788

андрей366 04.02.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от Blashyrkh (Сообщение 3539499)
Отторжения, конечно, не вызывает. Особенно если сделать хорошее качественное фото.
...но разве в самом деле раньше было не лучше? :rolleyes: Сендвич был вкусной изюминкой в базе. Выбирая между старым и новым вариантом, лично я бы не сомневался в пользу сэндвича

Спасибо конечно:), но фото обычные, не такие-уж и качественные..., они и на руке так-же выглядят;)
Против "сэндвича" ничего не имею, был хорош, что тут скажешь.., и шаг по отказу от него не оправдываю... С чем связано такое решение, можно только предполагать... Я о том, что и сейчас часы выглядят вполне достойно, особенно в сравнении с "сосисками"...:rolleyes:

В любом случае, есть почва для разговора, осуждения, общения в конце концов и одно это меня уже радует в Panerai:)

extrapixel 04.02.2016 15:41

Новая история Панерай: Провал за провалом! :D

PS: Осталось сделать все голубым :D

Rolko 04.02.2016 16:13

Цитата:

Прикрепил несколько свежих фото, постарался под разными углами сделать

Скажите, пожалуйста, заметно ли хоть какое-нибудь возвышение меток над циферблатом? По фото не понятно.

андрей366 04.02.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3539620)
Скажите, пожалуйста, заметно ли хоть какое-нибудь возвышение меток над циферблатом? По фото не понятно.

Нет, не заметно, метки наоборот слегка "утоплены".

WRX 04.02.2016 16:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 3539582)
Новая история Панерай:Осталось сделать все голубым :D

Все новое-это хорошо забытое старое. Кстати, не самая плохая идея!;):cool::rolleyes:

Rolko 04.02.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от андрей366 (Сообщение 3539630)
Нет, не заметно, метки наоборот слегка "утоплены".

Инженерный мозг выдаёт две версии:
1) Panerai научились делать не объемную светомассу.:eek:
2) В цифере есть углубления под метки, в которых содержится светомасса.

Первый вариант вообще революционный, а второй просто сложнее, чем сосиски. Так что при любом исходе новый цифер в себесе дороже, что должно радовать поклонников.

андрей366 04.02.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3539647)
Инженерный мозг выдаёт две версии:
1) Panerai научились делать не объемную светомассу.:eek:
2) В цифере есть углубления под метки, в которых содержится светомасса.

Первый вариант вообще революционный, а второй просто сложнее, чем сосиски. Так что при любом исходе новый цифер в себесе дороже, что должно радовать поклонников.

Что-то мне подсказывает, что второй вариант.. Но, думаю, в общем решили все-таки сэкономить, заменив два цифера(простой гладкий на кот. наносились "сосиски" и собственно "сэндвич"), кот. ставились на модели в идентичных корпусах.. В итоге получилось нечто среднее м/у "сэндвичем" и "сосиской"..:rolleyes:
Если в перспективе, есть планы полностью отказаться от базовых моделей на "унитасе" и 8ми дневники будут новой "базой", шаг вполне оправданный... Хотя это все "мысли в слух"...:)

lexconsult 04.02.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 3539633)
Все новое-это хорошо забытое старое. Кстати, не самая плохая идея!;):cool::rolleyes:

)))
На ностальгические посиделки о почивших в бозе впору билеты продавать. Можно объединить с проводами зимы))) Представляю:

- 282?!
- умели же...
- 59!
- Ээээхх....
- 176...
- даааааааа....
- 005?
- че?!
- со старым цифером!!!!!
- дааааа....

rc30 04.02.2016 17:19

Интересное обсуждение той же темы на Watchuseek: