|
Вложений: 5
Да уж.
Наткнулся тут на завалявшийся ремешок и решил примерить на Хамы. Как-то убогенько :(( Все же лучше браслет. Как ни хотел, а семейный бюджет теперь можно будет сориентировать на что-то более полезное :) |
Цитата:
|
Вложений: 11
Спасибо Shum063 за то, что все же переубедил на счет целесообразности ремешка. Заказал на Ebay немецкий Rios1931"Aviator".
Только вчера приехал. Одел и снимать не хочу. В живую смотрится обалденно, фото этого не передают к сожалению. Точно скажу одно - пилоты, какие бы они не были, должны быть именно на таком или подобном ремешке. |
Классные часы, душевный ремешок! Отлично смотрятся!
|
Отличный ремешок;)
Да,это именно то что нужно этим часам,хотя по браслету все написал выше:) Родной ремень в Хамах совсем не впечатляет,я недавно смотрел Ориент Пилот,так вот в Ориентах кожанный ремешок намного лучше чем в Хамах,в последних он совсем уж хлипкий и не пилотцкий что ли,как то так. Кстати во сколько Вам обошлась такая красота? |
Спасибо. Браслет я не списываю, оставлю для разнообразия.
Да и часы с ним тоже неплохо смотрятся. Ремешок брал на Ибее тут: http://www.ebay.com/itm/272106961139...%3AMEBIDX%3AIT. Самый дешевый этого производителя. Шел из Литвы. 13.02 отправили, 19.02 уже получил на почте. Удовольствие не из дешевых, но хотелось и качество и дизайн сразу и наверняка. Был еще Di-model похожий, но там цена в 2 раза выше. С доставкой и по курсу на день оплаты вышло все в 3900 руб. |
Хорошие вещи по определению не могут стоить копейки;)
Все равно бы не успокоились;)так что ремешок это одна из миссий настоящего пилота:) |
Полностью согласен. И на счет миссии по поиску идеального ремешка - верно подмечено :)
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Похоже в разных моделях ремешки сильно разнятся по качеству. В этих часах пока даже мысль не приходила - попробовать другой ремень. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |