|
Ну, не рисуйте совсем страшных картин шторма, Андрей. :) Ну, волна около метра с некоторыми интервалами. Для меня, как для человека, выросшего на море - это нормально. Кроме того, ощутимо это около берега, а на глубине не страшно. Мы живем в 250 м от моря и летом в такую ветреную погоду не пропускает драгоценные пляжные дни, стараемся 4 месяца купаться. Очень сильные шторма, конечно, пропускаем. Но это редкость.
Не знаю, как Вы, а я обязательно исцарапал бы часы на пляже о камни. Нет, ни на паркет ронять - использовать в повседневной жизни, исключая спортивное время и отдых на каменистых пляжах. |
Цитата:
Ношу я их, ношу. Только вот в основном по отпускам и поездкам на море. Но и не только. Вот например их фото на одной известной горе - тут, наверно, они царапаются не меньше... http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=107767 Так что слухи об убиваемости браслета Симастера на мой взгляд сильно преувеличены. Но это строго ИМХО по собственному опыту. |
Вы меня не поняли....
Речь идет не про убиваемость. Браслет очень удобный и надежный. Тут вопрос в другом либо они у вас 10 лет лежат на полочке и раз в году ездят на море, тогда о каком опыте убиваемости идет речь? Либо такое состояние браслета при интенсивной носке не возможно. :) |
Цитата:
|
Не лежат они у меня на полочке! Не лежат!
Раз в месяц (сейчас уже раз в полтора-два) я "выгуливаю" все свои часы обязательно. Ношу минимум день, иногда пару-тройку. Часы должны жить на руке. Поэтому кстати новые решения о покупках принимаются все сложнее и сложнее. Эту Омегу конкретно таскаю во все морские поездки. Но не только. Иногда беру их с собой, если в месте, где я буду жить будет бассейн, чтобы была возможность не оставлять часы где-то в шкафчике или в номере. Иногда просто надеваю и ношу неделю-другую под настроение. Они, кстати, крайне универсальные. Так что возможно такое состояние. Браслет, кстати, в основном царапается в районе застежки. Вот там точно царапин полно. В остальных местах - нет. Строго ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |