|
Цитата:
|
здорово
спасибо еще б инфу с чего тянули они эти шедевры тонкой механики а то может сложиться ошибочное представление |
Самые любимые: Полеты де Люкс и Лучи тонкой работы кажется с Зенитов. Где-то уже на форуме было, с фотографиями. Ну хорнографы Полет-Буран- Вальжу, сами знаете. Нет пророка в своем Отечестве.....:(
|
Цитата:
Стянули бы сейчас 7750 - я был бы только рад Но не тянут к сожалению |
Я, самыми хорошими советскими часами считаю Полёт де люкс автомат, на 29-ти камнях, и конечно Стрелу, на 3017. Они, может-быть, не самые совершенные, но они поистинне красивы! Дизайн локаничен и завершён, механизм - произведение искусства. Знаю, что в Стреле калибр Венус, но даже даже иностранные специалисты признают, что "у русских он получался лучше". Командирские, 80-х годов, великолепны по другому. Как автомат калашникова. Стеляет не очень, но запредельно прост и надёжен и пугающе дёшев в производстве.
|
Цитата:
|
Если говорить о надежности, то забыли упомянуть Ракету 2609 НА. Очень мне нравится этот калибр ;).
http://www.ranfft.de/bidfun/katb/2us...eta_2609HA.jpg |
Цитата:
кроме разве что первично что вторично |
Цитата:
1. Изобрести полностью свой калибр 2. Стянуть добротно доработав работает только второй То есть либо второй вариант либо вообще никакой и приходится покупать часы в азии и немного в свиссии Вот сейчас уже и стянуть ничего не могут :( |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |