Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Видео обзор Casio G-Shock GA-100 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31547)

Akuji 14.03.2010 12:22

"Ещё, ещё", - кричали дети" ;)

Тарас Кучеренко 14.03.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Akuji (Сообщение 367600)
"Ещё, ещё", - кричали дети" ;)

Сейчас немного аккумуляторы подзарядятся, сделаю еще снимки и создам темку.

Тарас Кучеренко 14.03.2010 16:11

Здесь создал небольшой отчетик.

panda 15.03.2010 16:45

Имхо странноватый дизайн. Какие-то квадратики по ободу, стрелки как из детского конструктора... По поводу читабельности - ну не знаю, на мой взгляд циферблат замусорен по самое не балуйся.

Хотя - лишь бы нравилось )) Поздравляю!

Тарас Кучеренко 15.03.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 368390)
Какие-то квадратики по ободу, стрелки как из детского конструктора...

Вот именно это мне в нем и нравится, необычный вид, немаленький размер, привлекает взгляды, сегодня уже замечал, как собеседники поглядывают )))

DrS 15.03.2010 20:22

не берите с красной часовой стрелкой.
у меня с такой. время быстро прочитать не получиться :(
придется всматриваться.
мне проще смотреть на электронное табло чем искать стрелку...

Тарас Кучеренко 15.03.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 368515)
не берите с красной часовой стрелкой.

Ну я не был бы столь категоричен, быстро прочитать и правда не получится, поэтому в левом окошке циферблата у меня выставлен не день и число, а время и читается хорошо, благо цифры не маленькие (если сравнивать с моим другим G-Shockом).
Часовую стрелку действительно надо было белой сделать, хотя с красной оригинально смотрится.

DrS 15.03.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 368524)
Ну я не был бы столь категоричен, быстро прочитать и правда не получится, поэтому в левом окошке циферблата у меня выставлен не день и число, а время и читается хорошо, благо цифры не маленькие (если сравнивать с моим другим G-Shockом).
Часовую стрелку действительно надо было белой сделать, хотя с красной оригинально смотрится.

у меня тоже не эта модель, и когда покупал не обратил на стрелку внимания. и теперь тоже смотрю время в цифровом окошке.

так что советую всем обратить на это внимание.
как бы я свой джишок не любил - красная стрелка реально неудобна!

Happy 15.03.2010 21:46

Есть у меня шоки, пластиковый ремешок, растет дочка, как-то раз она попробовала откусить ремешок и очень сильно скривила лицо и кинула часы, оказалось, что вкус этого ремешка реальная ж..па, в общем, с тех пор лежат без дела часики. Как нынче с этим делом? А то такой мрак на руке носить блин напрягает. Или это каучук или из чего там они сделаны реально такой вкус имеют?

Тарас Кучеренко 15.03.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 368572)
оказалось, что вкус этого ремешка реальная ж..па

Я на вкус не пробовал, честно говоря не додумался, а вот наш шиншилленок Степа вчера хотел куснуть, но я не дал ему отобедать ремешком )))
Ремешок мягкий, дискомфорта на руке не ощущаю абсолютно, запаха нет никакого.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:18.

© 1998–2024 Watch.ru