|
Цитата:
|
Цитата:
Немного категорично, но весело и уверенно |
[quote=Vovajan;362947
Это что, по-вашему, нормально... такие вот проблемы у взрослых людей :)[/QUOTE] Это они с жЫру бесятся :) Подумать страшно миллионы людей каждый год механику покупают ?! И еще главное перебирают,как уважаемый топикастер такую или сякую ему подавай.021 ю А еще бывают такие люди,так у них этой механики не одна и не две. Вы им обьясняйте,обьясняйте :) |
Проголосовал за SARB021, но SARB045 действительно еще лучше =)
|
Цитата:
Домашние тамагочи - они такие. А кошки-собаки ещё и гадят, но всё равно их держат! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Электронные и даже механические собаки и кошки точно не гадят. Кстати, вопрос из офтопа, а зачем кошек и собак в квартирах и домах держат? Собаки - охранники, поисковики и охотники понятно, а остальные... :( Для баланса семейного бюджета? Судя, по всем, кого я знаю, объяснения с точки зрения вопросов релаксации, воспитания любви к животным как-то не убедительны...:) Что-то мне подсказывает, что человечество не может без тамагочи. Готово заботится обо всех, кроме тех, кому нужна реальная помощь... |
Механика душевнее, есть чувство движения времени, необходимость заботы еще больше сближает, человеку приятно чувствовать зависимость от самого себя.
Кварц более надежен, точен, независим, но души в нем меньше, это как электронная собачка и живая. Живая интересна всегда, электронной можно быстро наиграться, ИМХО:) п.с. мои сарбы покинули таможню, на днях будут, вау! |
Vovajan, я не ради дискусси :).
Просто в Вашем посте увидел сравнение с живыми питомцами. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:41. |