Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Стал обладателем Брайта. Но вес немного смутил.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31504)

Mafia manufacture 07.03.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Дима-Як (Сообщение 362821)
...Ребят, Вы правы. Сегодня третий день как их ношу - и от веса уже получаю лишь удовольствие))))))))

Что и требовалось доказать, пусть удовольствие от обладания этой "весовой категории" Вас не покидает, а часы все больше радуют!:D;)
Ещё раз поздравляю!:)

timesword 07.03.2010 20:28

На удивление не тривиальный выбор. Особенно цвет необычный. Я бы сказал ваш выбор смелый. Потому что действительно мало кто сообразит сразу, что это Брайт да еще и цвет не "пацанский". У нас же в фаворе черный, ну на худой конец металлик... Поздравляю. Желаю радоваться им как можно дольше. А машина все же не часы, у меня к ней более утилитарное отношение пока. Часы вещь на годы, а машина ну лет на 8 не более.

Mafia manufacture 07.03.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Дима-Як (Сообщение 362821)
...Ребят, Вы правы. Сегодня третий день как их ношу - и от веса уже получаю лишь удовольствие))))))))

Кстати,а где покупали сей замечательный девайс и по чём,если не секрет:rolleyes:.;)

DPS 07.03.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 362837)
Особенно цвет необычный. Я бы сказал ваш выбор смелый.

Мне цвет понравился. Не совсем обычный для Брайта, но, согласитесь, часы ведь гармонично смотрятся!.

Mafia manufacture 07.03.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 362918)
Мне цвет понравился. Не совсем обычный для Брайта, но, согласитесь, часы ведь гармонично смотрятся!.

Даже очень гармонично! Цифер прям таки завораживает!:rolleyes:;)

Дима-Як 08.03.2010 20:07

switch Спсибо)). Мне, кстати жена говорила про смелый выбор - когда отговаривала меня от этой покупки в пользу более дорогих Брайтов из этой же серии. Она утверждала, что нужно брать что-то из более нейтрального, мягкого цвета - в цвет моих голубых глаз и в угоду мягкого характера... Покупал в Меркури, на Тверской. Было уже переубедила...аж в ступор впал: два часа сидел и одевал поочередно двое часов. Но всё же остановил свой выбор на этих. Тем более все остальные были на каучуке, и внешне они от этого явно не выигрывали. Цена в магазине стояла 116000 р. Но сделали скидку в 25%.
....Кстати, на счет вида! Может я ещё не достаточно продвинутый любитель часов или просто человек не поднявшийся до определенных высот. И в этой связи не особо понимаю про определения статуса приписанной к часам. Хотя она несомненно есть, но как-то вне меня. Я получаю истинное наслаждение от факта их нахождения на руке, от тиканья, от веса, от хода секундной стрелки - от качества; Но ни как не от зависти других людей или от демонстративной показухи. Читаю тут на форумах типа: "Я вообще-то никогда часов не носил, и не собирался, Но достиг статуса "ИКС" и в этой связи подскажите мне что-нибудь".....и тут посыпались советы....мне это странно...Может я ошибочно путаю с покупками музыкальных инструментов...типа:( Покупатель: "У меня есть 50 тыс.- подберите мне электро-гитару"...Продавец дает ему за 3 тыс. исходя из его качества игры, говоря: "Вам этого за глаза!!" А тот уперся: "Нет, дайте за 50!!!"...ошибочно полагает, что звук лучше будет....эх..что-то увлекся я..
...А за отзывы спасибо - это действительно приятно)))

Брателла Алнайкера 08.03.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Дима-Як (Сообщение 363383)
Покупатель: "У меня есть 50 тыс.- подберите мне электро-гитару"...Продавец дает ему за 3 тыс. исходя из его качества игры, говоря: "Вам этого за глаза!!" А тот уперся: "Нет, дайте за 50!!!"...

Продавцом очевидно был Гарри Мур:rolleyes:
Кста, держите свои БРАЙТЛИХИ подальше от звуковой аппаратуры:cool:

Дима-Як 09.03.2010 00:32

Брателла Алнайкера, спасибо..хорошо)))

sfagnum 09.03.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 363415)
Продавцом очевидно был Гарри Мур:rolleyes:
Кста, держите свои БРАЙТЛИХИ подальше от звуковой аппаратуры:cool:

почему?

Mafia manufacture 09.03.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от sfagnum (Сообщение 364120)
почему?

Потому как в эл.аппаратуре, (в частности в динамиках колонок )установленны мощные магниты, а они (магниты) могут привести к намагниченности механизма часов (узла баланса и т.д).
Вот как то так.;)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:58.

© 1998–2024 Watch.ru