|
Цитата:
А по часам по идее на мою руку 16,5-17 см - вообще было бы супер! Впрочем, все же период старсти к Реверсо у меня прошел, сейчас вон о Спирите мечтаю :) Про аккуратность выше - думаю, калька я английского - "точность". |
Цитата:
|
Izvergil
Пока точность хода не оценил. В мастерской сделал замеры, но я им не доверяю в принципе, поскольку это экспресс-тест, доверия к которому у меня нет. Да и пусть сначала часы поработают некоторое время. |
Стильные часы под костюм или смарт кэжуал. Однозначно никаких футболок.
|
Цитата:
|
В подавляющем большинстве Reverso - это костюмник, но линейка широкая и Reverso Squadra Chrono например носится вообще под все мыслимые стили одежды (являясь брутальной классикой).
А по сабжу, классические Reverso носят с классической деловой одеждой и у меня позиционируются именно так. |
Вложений: 1
Проголосовал за вариант "кэж". Имхо, под костюм и так большинство Реверсо подходят отлично, а вот в вопросе возможности носить их под кэж я только "за") При этом, как правильно заметили, реверсо разные бывают...
Вот такие Reverso Gran Sport Duo на каучуке я бы с костюмом не стал сочетать) Вложение 1325301 |
Проголосовал за костюмник, поскольку ИМХО они в основном таковыми и являются. Свои Grand Reverso Duo по этой причине ношу, к сожалению, нечасто, т.к. в последние годы в основном хожу в смарт-кэж. Однако, когда вдруг осознаю, что сильно по ним соскучился, плюю на это и неделю ношу с джинсами. И никаких терзаний по этому поводу не испытываю :)
|
Увидел на Брюсе Вейне в фильме 90х про Бэтмена, там Вэл Килмер носит часы под любой костюм и кэжуал)
|
Я сейчас эти часы ношу со всем чем угодно. Особенно зимой. Это не "котлы", которые фиг запихнёшь под рукав зимней верхней одежды.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:09. |