Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   certina или bulova (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=314892)

Lekseich 29.01.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от Stealth Hunter (Сообщение 3527849)
Булова принадлежит Ситезен, вы же отрицать не будет

Ни в коем случае! На часах в этой теме написано: булова аккутрон, при чем здесь булова? Булова аккутрон- это Швейцарские часы. Посмотрите ценник на булову и на булову аккутрон, Вам сразу станет ясно- это разные часы и разный производитель.

Stealth Hunter 29.01.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3527652)
Булова была когда-то известнейшей маркой. А сейчас? Не смешите - это пшик.
Осталось только об Eterna вспомнить, или, допустим, о Doxa. Сейчас они никто. Покупка бренда не несёт за собой абсолютно ничего.

Уж Этерна вам чем не угодила, на ее разработках пол свисси до сих пор живет. Да и сама контора пережила многих. А то так можем договориться до того, что останутся Сватч, Ролекс и еще пяток фирм.

probe 29.01.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от Lekseich (Сообщение 3527866)
Ни в коем случае! На часах в этой теме написано: булова аккутрон, при чем здесь булова? Булова аккутрон- это Швейцарские часы. Посмотрите ценник на булову и на булову аккутрон, Вам сразу станет ясно- это разные часы и разный производитель.

Я ничего не имею против Bulova, но такие рассуждения забавны. Особенно про разных производителей. Что-то так и вспоминается Invicta.

Lekseich 29.01.2016 22:26

Вложений: 1
Посмотрите: в Ашфорд есть строка булова, есть булова аккутрон, как Вы не можете понять, что это разные часы? http://www.ashford.com/us/watches/mens/cat5001.cid

probe 29.01.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от Stealth Hunter (Сообщение 3527892)
Уж Этерна вам чем не угодила, на ее разработках пол свисси до сих пор живет. Да и сама контора пережила многих. А то так можем договориться до того, что останутся Сватч, Ролекс и еще пяток фирм.

Какое отношение сегодняшняя Eterna имеет к разработкам ETA? Тем что старая Eterna имела такое же название, как сегодняшние инвалиды от Этерны (перекупленные сами и продавшие все права и патенты), ничего собой не представляющие, кроме имени? И живущие сейчас на чужих калибрах?!

Stealth Hunter 29.01.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от Lekseich (Сообщение 3527866)

Так я и не отрицаю, что производитель разный. Просто и то и другое принадлежит Ситизен. Булова Аккутрон (ныне Аккусвисс) суббренд Буловы.

Oleg1963 29.01.2016 22:31

"Давайте жить дружно..." кот Леопольд. Я обе марки знаю плохо, но внешне, особенно для женщины, Булава - особенно с камушками, лучше. Мое личное мнение. Без обид. Я за Булаву.

Lekseich 29.01.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от Stealth Hunter (Сообщение 3527905)
Просто и то и другое принадлежит Ситизен.

Нет, ситезен принадлежит только булова, но никак не булова аккутрон!

Maksim Bogdanov 29.01.2016 22:37

А я все-таки за Сертину. Булова- мутная какая-то:D

Stealth Hunter 29.01.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3527903)
Какое отношение сегодняшняя Eterna имеет к разработкам ETA? Тем что старая Eterna имела такое же название, как сегодняшние инвалиды от Этерны (перекупленные сами и продавшие все права и патенты), ничего собой не представляющие, кроме имени?

Сейчас конечно, разработки ETA ушли далеко, но надо понимать, что основа была заложена давно и не Свотчем. И если бы не удачная база заложенная Этерной, то у ETA не было бы такого успеха... возможно.

Этерна пытаются возродить свою мануфактуру, разрабатывают механизмы, развивается. В отличии от многих представителей той же Сватч групп, которые лишь клепают корпуса и наносят свой логотип на механизмы, к разработке которых не приложили ни доли усилия. Я при этом полностью понимаю политику группы, но тем не менее, надо делать поправку на разные весовые категории.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:50.

© 1998–2024 Watch.ru