|
Цитата:
|
Цитата:
И все встает на свои места (с). Понятно, не в смысле, чтоб купить, а чтобы уровень потребления был такой. Составить сет из разных часов, наиграться с ними, и затем прийти уже к этому "разумно-лаконичному минимализму". Ценность Ролекс же не в метках из золота и не в том, что кейс из единого куска металла точат. Да и не в точности, в общем-то. Категории действительно разные. |
Цитата:
|
И? :confused:
|
Цитата:
Люди покупающие такие часы малоизвестной марки: http://mywatch.ru/netcat_files/2015/09/234.jpg ..не думают об угарности цены на вторичном рынке. Им пофиг, что носит стадо.:rolleyes: |
Вложений: 1
Цитата:
Их всего 30, если не ошибаюсь. Ув. GROMADA, мне кажется, нам с Вами особо не о чем спорить. Вложение 1287923 |
Да я их и не защищаю! Наоборот!
Раньше компания раз в год представляла хотя бы одну механическую модель Masterpiece'ов, начиная с квадрата часового и заканчивая Гравити модели получались мягко говоря "на любителя", да к тому же видя, что престиж марки теряет обороты они зачем то перевыпустили классику в виде Masterpiece Tradition.. Все испортили. В этой линейке только на World Timer можно смотреть без сожаления, все остальное не сравнится с прежними шедеврами даже рядом. С уходом лидеров и идейных вдохновителей из правления марка чахнет, но..! Пока по поводу кварца ходят только слухи и это радует, т.к. по мне, чем выпускать такую механику, пусть переждут время до лучших времён на кварце. А пока дождёмся Baselworld'16... Сейчас даже крупные бренды переживают кризис, что уж говорить о мелких. Но от этого мелкие бренды не становятся менее любимы только за то, что они переживают сейчас трудные времена, будем верить в лучшее!) |
Нормальная марка, выкарабкается.
Вот было бы здорово, если бы Россия ее выкупила. И повернула марку лицом на восток. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:19. |