vitalik76 |
20.08.2017 11:27 |
Вложений: 2
Но, корпус...
Снизу подъеден, по всему корпусу видны небольшие потёртости и царапины. Носить можно, но появилось желание изменить форму корпуса.
Купил я их всего за 300 рублей, без браслета. Я и хотел бы часы с автоподзаводом квадратной, или прямоугольной формы, на кожаном ремне.
С браслетом такая рубленная грубая форма может быть и ничего, но с ремнём это как-то не моё.
С механизмами часов я никогда не работал, зато в 3д-моделировании и фрезеровке имею навыки. Хочу сделать серебряную коробочку накладку, скорее всего с узорами, как коронку на эти часы. С лицевой части вокруг стекла эту "коронку" можно прижать винтами. Уши спилю, будут новые для ремешка. Стекло там выступает на 1,2-1,4 мм, мне этого хватит, чтоб стекло было заподлицо и в металле хватило места для рельефа.
Хотелось бы и ключ поменять, вернее головку на нём, на серебряную и более длинную, потому что её частично скроет слой металла накладной "коронки". Вот операция по извлечению вала и дальнейшему его внедрению в новую головку, меня сейчас смущает, боюсь вал сломать.
Ну надо сначала отмоделировать, посмотреть на компьютере, выйдет ли что красивое.
P.S. оказалось, что вал просто выкручивается из головки, так что попробую сделать другую головку. Правда, серебро металл мягкий, с резьбой могут возникнуть проблемы, но попытка не пытка. Делать то не...
|