Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Проверка часов Breitling Avenger E13360. Оригинал или подделка? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=314824)

Alexis80 29.01.2016 02:10

Цитата:

Сообщение от Yakov 63 (Сообщение 3525945)
Так это подделка? Я правильно вас понимаю?

Какая подделка? Самый кошерный ориг! Бери и не парься. Лохи только платят за часы которые новыми стоят 200 тыс руб по 100-120 за б/у - ты ж не из таких!!! Ты ж за 30 тонн легко урвешь такую же цацу. А потом поймешь что взял "часы" за 1000руб:eek:. Зато здесь пятьдесят раз переспросил: точно неориг, вы по цене судите что фуфел, может фотки просто стрёмные, а точно... С таким подходом вспоминается поговорка: кесарю кесарево, Богу богово... Ну а лоху видно лохово.

one9999 29.01.2016 08:45

Я бы на фоне такого адского ковра никаких часов которые новыми бы стоили больше 5 тыс р не покупал бы... ну не бывает такого...

Yakov 63 29.01.2016 14:39

Спасибо всем за помощь. От часов отказался. Продавец был расстроен моим отказом покупать))

Попросил скинуть фотки хорошего качества, на что получил ответ что нет телефона с камерой. ' фонариком' пользуется. Часы ' дорогие ' есть, а на телефон денег нет. Одним словом развод. Еще раз всем спасибо!

Anesteziolog1 29.01.2016 17:19

В качестве ОФФтопа: если вы зарегистрировались на этом форуме, значит знаете про его существование:D
Так зачем же выбирать себе часы на интернет-помойках, когда есть Маркет на этом форуме, где можно просто посмотреть цены на новые и б/у часы и сделать соответствующие выводы.
НЕВОЗМОЖНО купить Брайты за 30000р!!!! Ни один уважающий себя человек не отдаст таокой Хрономат за такую сумму, при условии, конечно, что это оригинал ( но в этом конкретном случае слово оригинал=подделка).
Купите себе за эти деньги честную японскую механику.

Yakov 63 29.01.2016 17:37

На тот брайтлинг я наткнулся совершенно случайно, цели такой я неприследовал. Потому здесь за них и поинтересовался у знающих людей. У меня как раз все часы японские : протрек, пульсар, ориент и сейко. Есть еще пару моделей с бриллиантами, но это уже другая история. А так, я с Вами полностью согласен. Если искать, то здесь. Хотя, обмана и мошенников здесь тоже хватает. Я ТАК ДУМАЮ))

ussr1967 29.01.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от Yakov 63 (Сообщение 3527250)
На тот брайтлинг я наткнулся совершенно случайно, цели такой я неприследовал. Потому здесь за них и поинтересовался у знающих людей. У меня как раз все часы японские : протрек, пульсар, ориент и сейко. Есть еще пару моделей с бриллиантами, но это уже другая история. А так, я с Вами полностью согласен. Если искать, то здесь. Хотя, обмана и мошенников здесь тоже хватает. Я ТАК ДУМАЮ))

Здесь тоже фуфлогоны попадаются-пишут одно,а на самом деле вживую увидишь другое... Темы в Черном списке есть....:eek:

Yakov 63 29.01.2016 17:43

Здесь я зарегестрировался вчера, чтобы спросить про тот брайтлинг. Данный форум оказался очень полезным и интересным. Темы касаемые наручных часов всегда были интересны.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:27.

© 1998–2024 Watch.ru