Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio PRG-240-1E (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=314473)

Rump 01.02.2016 09:12

У меня с планшета картинки не открывались, потому что залиты на "Радикал". Посмотрел фото, все один в один как меня, и часы и комплектация. Если работают датчики барометра, альтиметра и компаса, а так же автосвет и при включенной функции "PS" экран гаснет в темноте, то все хорошо, у Вас оригиналки. Так как, в китайском барахле такого просто НЕТ !!! И комплектация у Китая такой не бывает. А то что написано Тайланд, так у Casio заводы и в Тайланде и в Японии и в Китае. И качество сборки не отличаются. Все таки бренд и контроль за качеством. У сеня до 240вой модели были 250е, те тоже из Тайланда. У сына Casio из Китая, работаю без проблем !!! Вся современная техника собирается В Китае, из за дешево раб. силы. Apple тоже собирают свои телефоны в Китае, и не чего, все работает. Разберите любой ПК, и увидите, что почти все комплектующие с Китая, Тайланда... Так что, как мне кажется, у Вас прекрасные часы, носить не переносить !!!

fedoandrei 01.02.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Rump (Сообщение 3532556)
Если работают датчики барометра, альтиметра и компаса, а так же автосвет и при включенной функции "PS" экран гаснет в темноте

Да вроде работает подсветка-поигрался и отключил-при повороте часто включает подсветку...или днем она при повороте не должна включаться?
Как проверить датчики?Вроде при включении показывает температуру и график в левом углу меняется...
Цитата:

Сообщение от Rump (Сообщение 3532556)
мне кажется, у Вас прекрасные часы, носить не переносить !!!

Спасибо!Меня просто не оставляет в покое такой ценник на них-везде 12-15тыс,а у них-8тыс-в чем тут дело кроме как не в подделке-никаие другие варианты на ум не приходят...не будут же они торговать себе в убыток?

Rump 01.02.2016 11:49

Может акция была, или распродажа... В принципе то они сейчас так и стоят, если продавец адекватный, и не задирает цены. Моделька, то как бы, уже не свежая, но актуальная среди ценителей модели ProTrek.

fedoandrei 04.02.2016 07:48

Цитата:

Сообщение от Rump (Сообщение 3532810)
В принципе то они сейчас так и стоят

Да в том и дело что в большинстве своем 11-17тыс : https://market.yandex.ru/product/633...veryincluded=1

Link73 05.02.2016 13:34

Извините за встречный вопрос, а что изменится если Вы узнаете, что часы скажем так - фейк ? Или наоборот, что тот самый оригинал ? В этой ценовой нише разница не настолько актуальна (мое имхо) ! Вы их купили для себя, значит они Вас чем то зацепили, так носите и радуйтесь, а не использованное время посвятите чему либо более полезному. Извините !

fedoandrei 05.02.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Link73 (Сообщение 3541519)
что изменится если Вы узнаете, что часы скажем так - фейк ? Или наоборот, что тот самый оригинал

1.Не буду больше никогда покупать в этом магазине+сообщу об этом другим
2.Постараюсь избавиться от этих часов продав их кому-нибудь другому для кого цена превыше понятия "настоящие"-т.е. он не столь требователен
3.Куплю настоящие в другом магазине пусть и дороже
Но вроде все хорошо-часы идут,все заявленные функции работают-вроде не подделка...но все равно ценовая политика магазина для меня(и не только) остается загадкой:)
Цитата:

так носите и радуйтесь, а не использованное время посвятите чему либо более полезному.

Спасибо большое-но я уж как нибудь сам решу что мне делать;)

Subyektiv 06.02.2016 01:34

Цитата:

Извините за встречный вопрос, а что изменится если Вы узнаете, что часы скажем так - фейк ? Или наоборот, что тот самый оригинал ? В этой ценовой нише разница не настолько актуальна (мое имхо) !

На данном форуме ваш пост звучит как бред сивой кобылы(это мягко выражаясь).

fedoandrei. Если фейкоделы хотябы половину функционала этих часов воспроизведут(работающим), то уже в минус уйдут. Так что носите и не переживайте.;)
Посмотрел сайт, цену уже поправили - 10тр. Видимо вашу тему почитали)).

fedoandrei 06.02.2016 10:20

Цитата:

Сообщение от Subyektiv (Сообщение 3542997)
На данном форуме ваш пост звучит как бред сивой кобылы(это мягко выражаясь).

Новенький видимо-еще не понимает-ничего страшного:)
Цитата:

Если фейкоделы хотябы половину функционала этих часов воспроизведут(работающим), то уже в минус уйдут.

Надеюсь,что так и есть....но в теме про подделки пишут что они(подделки) стали очень хорошего "качества"-если такое выражение можно применить к этому:)
Цитата:

носите и не переживайте.

Спасибо!Действительно- не вечно же я их буду носить:)

fedoandrei 15.02.2016 20:53

Цитата:

Посмотрел сайт, цену уже поправили - 10тр.

Щас посмотрел-да нет,цена вроде та же самая: http://mpwatch.ru/naruchnye_chasy/ya...ek_prg-240-1e/

SALOMON777 17.02.2016 19:04

Уже 3 недели ломаю голову с выбором часов.
PRW-240-1E или GW-9400-1E. Функционал и назначение вроде одинаковые. G-Shock конечно будут крепче и современней чтоли. Но PRW-240 уж очень давно хотел себе. Разница на mpwatch 4000 рублей, в принципе терпимо.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:40.

© 1998–2024 Watch.ru