К сожалению находятся люди думающие что они умнее остальных и купят ролекс, патек,брайт или ..в общем не важно какая марка - купят за 2000 р а им вручат идеальную копию брендовых часов и они будут с умным видом пантоваться и некто не заметит.. К сожалению такие люди отказываются от своей мечто только когда купят это гавно и поймут как их поимели.
Жена решила купить поддельные пробники духов..я ей пытался обьяснить что получит она херню, нет ты что у них написано что это Турция и дубаи, что там же делают оригиналы и вообще из одной бочки разливают как было написано на сайте. И вообще я вот попробую за 500 р а вдруг мне не понравится оригинал а я за него заплачу 5000 р. в общем я сказал делай что хочешь.
итог - курьер привез коробку. открыла
1. грубо склеянная кортонная упаковка
2. все 3 флакона почти одинаковые, через 10 мин. запаха нет
вывод - наконец она переболела попытками купить дешево то что стоит дорого!
так что денег не жалко за ее опыт.
Так и остальные покупатели этой херни. Только после получения игрушечных часов с дешевым кварцом вместо механики, пластиком вместо сапфирового стекла и кож. замом вместо кожанного ремешка . только тогда они поймут а может и не поймут..и будут сюда задавать вопрос - богатый родственник подарил это оригинал?
|